Brühwurst | Bierschinken | Portionsdarm | 260g
- Metzger-Bierschinken als Portionswürstchen.
- Saftig & aromatisch aus handwerklicher Herstellung.
- 60% Schinkenwürfeleinlage.
"Herzhaft saftiges Brühwurstbrät mit magerer Schinkenfleischeinlage - Bierschinken Portionswurst."
Bierschinken | Schinkenwurst
Brühwurst | eigene Herstellung
Der Bierschinken zeichnet sich durch ein angenehmes Pökelaroma aus, das durch die Schinkeneinlage erreicht wird. Er ist äußerst saftig und aromatisch. Gewürzt wird der Bierschinken mit Pfeffer, Macis, Ingwer, Koriander und Kardamom. Ganz traditionell wird der Bierschinken anschließend über Buchenholz geräuchert.
Tipps für die Verwendung
Bierschinken ist der König der Brühwürste und wird meist fein aufgeschnitten. Er schmeckt besonders zu frischem Mischbrot, knusprigem Weißbrot oder als Auflage für Brötchen. Obwohl er Bierschinken heißt, passt er ganz ausgezeichnet zu allen Getränken und scharfen Sachen.
Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit
Um den vollen Geschmack und das feine Aroma zu erhalten, sollte Bierschinken kalt gelagert und möglichst frisch verzehrt werden. In Scheiben geschnitten ist Brühwurst im Kühlschrank in der Regel bei + 5 °C für 3 - 5 Tage haltbar. Ganze Stücke können bei + 5 °C ca. 5 - 7 Tage, bei + 7 °C ca. 4 Tage gelagert werden. Austrocknen und Aromaverlust wird durch Verpacken, Abdecken oder Aufbewahren in Frischhalteboxen vermieden.
Bierschinken in Kürze
Artikelbezeichnung:
Bierschinken
Wurstkategorie:
Brühwurst
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Besonderheiten:
Geschmack von Pfeffer, Macis, Kardamom, Paprika, Koriander, Ingwer.
Gewicht:
260g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
50g bis 100g
Länge und Breite:
ca. 6 x 12cm
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackten Bierschinken im Gewicht von 260g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Zutaten | 86% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, pflanzliches Öl, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Dextrose(Mais), Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E301, E316), Emulgator (E471), Farbstoff (E120), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E450, E451). |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert kJ/kcal: 819/195
Fett: 15g davon gesättigte Fettsäuren: 5,9g Kohlenhydrate: ,11g davon Zucker: ,11g Eiweiß: 15g Salz: 2,3g |