Brühwurst | Fleischwurst Ring | 380g

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23,55 € / 1 kg
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Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Traditionell & handgemacht: Hochwertiges Schweine- & Rindfleisch mit edlen Gewürzen
  • Über Buchenholz geräuchert: Intensives, würziges Aroma
  • Vielseitig genießen: Perfekt kalt zu Brot oder warm als deftiger Snack
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Ring

Hersteller: Der Ludwig
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Ludwig’s Beste – weil guter Geschmack keine Kompromisse kennt!“

Fleischwurst im Ring

Brühwurst | Ludwigs Beste

Erleben Sie den herzhaften Geschmack traditioneller Metzgerkunst mit „Ludwig’s Beste“ Fleischwurst im Ring. Handgemacht von unseren Metzgermeistern, wird sie aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt, mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz geräuchert – für ein unverwechselbares, aromatisches Geschmackserlebnis. Ob kalt zu Brot oder warm als herzhafte Mahlzeit, diese Fleischwurst überzeugt in jeder Variation. Jetzt probieren und echten Genuss erleben!

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Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Ring
Zutaten

Glutenfrei, laktosefrei

 68% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 10% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebel, ZUTAT FEHLT!, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, pflanzliches Öl (Rapsöl), Transglutaminase, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E301), Emulgator (E471, E472c), Farbstoff (E120), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E262, E330), Stabilisator (E331, E450), Rauch.

Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g Fleischwurst | Nährwertangaben je 100g: Brennwert 1206 kJ | 287 kcal| Fett 26 g | davon: gesättigte Fettsäuren 10 g | Kohlenhydrate 1,6 g | davon: Zucker 1,4 g | Eiweiß 12 g | Salz 3,0g

Fleischwurst im Topf erwärmen

Geben Sie die Fleischwurst in einen Topf mit gesalzenem Wasser und lassen sie auf dem Herd im heißen Wasser ziehen. Achtung, Wasser darf nicht Kochen, damit die Wurst nicht platzt.

Wurstsalat mit Käse und Gurke

 400 g Fleischwurst (1 Ring)

 200 g Emmentaler in Scheiben

 3 Gewürzgurken

 1 Zwiebel

 1 Knoblauchzehe

Für das Dressing

 1 TL scharfer Senf

 4 EL Weißweinessig

 2 EL Essiggurkenflüssigkeit

 4 EL Fleischbrühe

 4 EL Pflanzenöl

 2 EL Schnittlauchröllchen

 Salz

 Pfeffer aus der Mühle

 1 Prise Zucker

 

Von der Fleischwurst die Haut abziehen und die Wurst erst längs in dünne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden. Den Emmentaler, und Essiggurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und die Salatschüssel damit ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten hineingeben.

Für das Dressing den Senf mit dem Essig verrühren, Essiggurkenwasser, der Fleischbrühe, dem Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Salat vermengen und servieren.

Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.

Urkunde Fleischwurst

Eine der besten Fleischwurst , die wir kennen.
2025-02-13 08:22:07
Sehr lecker. Ich kann mit ruhigem Gewissen nur empfehlen.
2025-02-12 21:06:39
Top Ware
2025-02-12 16:34:30
Geht nicht besser!!
2025-02-11 13:31:05
Vom Feinsten.
2025-02-09 18:15:56
Perfekt
2024-12-01 20:04:39
gut !!\n:-
2024-11-27 11:53:00
beste wurscht...
2024-11-24 08:22:04
Wir essen gerne eine gute Fleischwurst, in der Kürbissuppe oder als Currywurst. Toll im Geschmack, die beste Fleischwurst, die wir je gegessen haben. Bald wieder!!
2024-11-14 09:24:51
Sehr Sehr lecker!
2024-10-07 05:13:35
Schmeckt sehr gut...
2024-08-01 03:56:43
Tolle Fleischwurst
2024-07-24 19:08:08
Schmeckt lecker
2024-07-08 17:10:28
Sehr lecker
2024-06-10 16:21:19
Die Fleischwurst aus Schlüchtern gehört zu den Besten, die ich kenne.
2024-05-21 16:08:20
Sehr leckere Fleischwurst
2024-02-06 18:27:45
prima geschmack
2024-01-30 07:41:45
Supet
2023-11-29 16:20:50
Einfach nur lecker !!!!!
2023-10-10 17:00:14
Was soll man zu so einer guten Wurst sagen
2023-07-17 18:16:27
Lecker
2023-07-05 06:09:22
Sehr guter Geschmack, besser als dass, was wir hier bei uns kaufen kann.
2023-05-08 17:25:22
sehr gut
2023-02-14 16:42:58
Würzig und lecker. Fleischwurst wie in meinen Kindertagen.
2022-12-27 18:54:43
Geschmacklich einfach nur top
2022-09-13 17:28:31
Das ist Fleischwurst wie ich sie aus der Kindheit kenne.
2022-07-13 13:42:57
Einwandfrei!
2022-04-17 16:50:42
Beste Fleischwurst die ich kenne!!!
2022-04-13 12:16:23
Es gibt nur noch die Metzgerei Wüst in Taunusstein, die so eine gute Fleischwurst herstellt wie Der Ludwig!
2022-03-07 07:33:22
Es hat wie in der Kindheit geschmeckt. Einfach lecker.
2022-03-02 07:13:10
Sehr gute Fleischwurst
2022-01-20 14:49:21
Ist nirgendwo besser und gleichwertig mit Fa. Wüst, Taunusstein, wo ich jahrelang kaufte, bis ich von dort wegziehen mußte.
2022-01-17 10:55:50
Wie immer...hervorragend
2021-12-12 16:22:52
Sehr gutes Fleisch und sehr gute Wurst. Perfekt gekühlt und perfekt verpackt am nächsten Tag geliefert. Bis zum nächstenmal.
2021-11-25 08:06:56
Top
2021-11-17 18:50:18
Fleischwurst wie in der Kindheit.
2021-10-07 10:18:58
Fleischwurst ist einfan Klasse
2021-09-19 09:06:12
Beste Fleischwurst in Deutschland!
2021-07-04 05:50:32
Gute Qualität aber nicht unser Geschmack
2021-05-18 09:50:20
Viel zu salzig - das war für uns eher nichts (wir sind Fleischwurst Fans). Aber sowas ist halt auch Geschmacksache... Kundenservice wie immer Top!
2021-05-10 10:16:01
So muß Fleischwurst schmecken. Großartig.
2021-04-18 08:52:05
super lecker...
2021-01-18 10:26:30

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GO!: Nein, auch GO! Express & Logistics liefert nicht an Packstationen. Hier ist ebenfalls eine alternative Adresse erforderlich.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.

KÜHLSCHRANK:

(In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe).

KALTES WASSERBAD:

(In Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde).

SOUS VIDE im Temperiergerät:

(In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten).

UNSER PROFITIPP:

Unabhängig aller Auftaumethoden - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu).

Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
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