Brühwurst | Fleischwurst Ring | 380g
- Glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärkern
- Traditionelle, handgemachte Herstellung mit besten Gewürzen und frischem Fleisch.
- Buchenholzräucherung für ein einzigartiges, aromatisches Geschmackserlebnis.
Unsere Fleischwurst von Ludwig, handgemacht und über Buchenholz geräuchert, bietet ein unvergleichliches Aroma und vielseitigen Genuss, ob kalt oder warm.
Fleischwurst im Ring
Brühwurst | Ludwigs Beste
Die Fleischwurst vom Ludwig wird traditionell aus frischem Schweinefleisch und Rindfleisch hergestellt und deftig gewürzt.
„Ludwig´s Beste“ – so heißt unsere Fleischwurst nicht ohne Grund: Handgemacht von unseren Metzgermeistern wird sie mit besten Gewürzen abgeschmeckt und über Buchenholz geräuchert. So bekommt die Fleischwurst ihr unvergleichbares Aroma und zählt zu unseren beliebtesten Würsten.
Warum „Ludwig's Beste“?
Traditionelle Herstellung, handgemacht von Metzgermeistern mit Erlesene Zutaten: Beste Gewürze und frisches Schweine- und Rindfleisch. Räucherung über Buchenholz: Für das einzigartige, aromatische Geschmackserlebnis.
Genussvielfalt mit der Fleischwurst von Ludwig
Unsere Fleischwurst ist sowohl kalt als auch warm ein Hochgenuss. Kalt ist sie perfekt zu frischem Mischbrot, knusprigem Weißbrot oder als Auflage für Brötchen. Warm eignet sie sich ideal als herzhafter Snack zwischendurch oder als Teil einer warmen Mahlzeit.
Fleischwurst Ring in Kürze
Artikelbezeichnung:
Fleischwurst Ring
Wurstkategorie:
Brühwurst
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Besonderheiten:
Geschmack von Pfeffer, Macis, Kardamom, Paprika, Koriander, Ingwer
Gewicht:
380g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
50g bis 100g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackte Fleischwurst im Ring im Gewicht von 380g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Ring |
Zutaten | Glutenfrei, laktosefrei 68% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 10% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebel, ZUTAT FEHLT!, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, pflanzliches Öl (Rapsöl), Transglutaminase, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E301), Emulgator (E471, E472c), Farbstoff (E120), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E262, E330), Stabilisator (E331, E450), Rauch. |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g |
|
Nährwerte pro 100g | Fleischwurst | Nährwertangaben je 100g: Brennwert 1206 kJ | 287 kcal| Fett 26 g | davon: gesättigte Fettsäuren 10 g | Kohlenhydrate 1,6 g | davon: Zucker 1,4 g | Eiweiß 12 g | Salz 3,0g |
Fleischwurst im Topf erwärmen
Geben Sie die Fleischwurst in einen Topf mit gesalzenem Wasser und lassen sie auf dem Herd im heißen Wasser ziehen. Achtung, Wasser darf nicht Kochen, damit die Wurst nicht platzt.
Wurstsalat mit Käse und Gurke
400 g Fleischwurst (1 Ring)
200 g Emmentaler in Scheiben
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Für das Dressing
1 TL scharfer Senf
4 EL Weißweinessig
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
4 EL Fleischbrühe
4 EL Pflanzenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Von der Fleischwurst die Haut abziehen und die Wurst erst längs in dünne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden. Den Emmentaler, und Essiggurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und die Salatschüssel damit ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten hineingeben.
Für das Dressing den Senf mit dem Essig verrühren, Essiggurkenwasser, der Fleischbrühe, dem Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Salat vermengen und servieren.
Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.