Brühwurst | Fleischwurst Ring | 380g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Fleischwurst im Ring (Kringel-Wurst)
- Würzrichtung: Pfeffer, Koriander, Paprika
- Gold prämiert bei der Hessischen Fleischwurstmeisterschaft 2015
- Über Buchenholz geräuchert
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

Die Fleischwurst zählt zu unseren beliebtesten Würsten – 2015 wurde unsere Fleischwurst sogar mir Gold prämiert
Fleischwurst im Ring
Brühwurst | Ludwigs Beste
Die Fleischwurst vom Ludwig wird traditionell aus frischem Schweinefleisch und Rindfleisch hergestellt und deftig gewürzt.
„Ludwig´s Beste“ – so heißt unsere Fleischwurst nicht ohne Grund: Handgemacht von Metzgermeister Dirk Ludwig wird sie mit besten Gewürzen abgeschmeckt und über Buchenholz geräuchert. So bekommt die Fleischwurst ihr unvergleichbares Aroma und zählt zu unseren beliebtesten Würsten.
Tipps für die Verwendund
Fleischwurst ist sowohl kalt als auch warm ein Genuss. Sie schmeckt besonders zu frischem Mischbrot, zu knusprigem Weißbrot, als Auflage für Brötchen oder einfach so, als Snack für zwischendurch.
Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit
Um den vollen Geschmack und das feine Aroma zu erhalten, sollte Fleischwurst kalt gelagert und möglichst frisch verzehrt werden. In Scheiben geschnitten ist Brühwurst im Kühlschrank in der Regel bei + 5 °C für 3 - 5 Tage haltbar. Ganze Stücke können bei + 5 °C ca. 5 - 7 Tage, bei + 7 °C ca. 4 Tage gelagert werden. Austrocknen und Aromaverlust wird durch Verpacken, Abdecken oder Aufbewahren in Frischhalteboxen vermieden.
Fleischwurst Ring in Kürze
Artikelbezeichnung:
Fleischwurst Ring
Wurstkategorie:
Brühwurst
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Besonderheiten:
Geschmack von Pfeffer, Macis, Kardamom, Paprika, Koriander, Ingwer
Gewicht:
380g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
50g bis 100g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackte Fleischwurst im Ring im Gewicht von 380g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Ring |
Zutaten | Fleischwurst Glutenfrei, laktosefrei, ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern Zutaten: 63% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 5% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebel, pflanzliches Öl, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E301), Emulgator (E471, E472c), Farbstoff (E120), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E450), Buchenholzrauch. |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1485 kJ | 354 kcal Fett 35 g davon: gesättigte Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate 1,6 g davon: Zucker 1,5 g Eiweiß 11 g Salz 2,6 g |
Fleischwurst im Topf erwärmen
Geben Sie die Fleischwurst in einen Topf mit gesalzenem Wasser und lassen sie auf dem Herd im heißen Wasser ziehen. Achtung, Wasser darf nicht Kochen, damit die Wurst nicht platzt.
Wurstsalat mit Käse und Gurke
400 g Fleischwurst (1 Ring)
200 g Emmentaler in Scheiben
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Für das Dressing
1 TL scharfer Senf
4 EL Weißweinessig
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
4 EL Fleischbrühe
4 EL Pflanzenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Von der Fleischwurst die Haut abziehen und die Wurst erst längs in dünne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden. Den Emmentaler, und Essiggurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und die Salatschüssel damit ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten hineingeben.
Für das Dressing den Senf mit dem Essig verrühren, Essiggurkenwasser, der Fleischbrühe, dem Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Salat vermengen und servieren.
Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.