Brühwurst | Fleischwurst Ring | 380g

Rating:
94% of 100
6,90 €
18,16 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Fleischwurst im Ring (Kringel-Wurst)
  • Würzrichtung: Pfeffer, Koriander, Paprika
  • Gold prämiert bei der Hessischen Fleischwurstmeisterschaft 2015
  • Über Buchenholz geräuchert
  • gekühlter Versand.
  • handwerkliche Metzgertradition seit 1897.

 

Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Ring

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

Die Fleischwurst zählt zu unseren beliebtesten Würsten – 2015 wurde unsere Fleischwurst sogar mir Gold prämiert

Fleischwurst im Ring

Brühwurst | Ludwigs Beste

Die Fleischwurst vom Ludwig wird traditionell aus frischem Schweinefleisch und Rindfleisch hergestellt und deftig gewürzt.
„Ludwig´s Beste“ – so heißt unsere Fleischwurst nicht ohne Grund: Handgemacht von Metzgermeister Dirk Ludwig wird sie mit besten Gewürzen abgeschmeckt und über Buchenholz geräuchert. So bekommt die Fleischwurst ihr unvergleichbares Aroma und zählt zu unseren beliebtesten Würsten.

Tipps für die Verwendund

Fleischwurst ist sowohl kalt als auch warm ein Genuss. Sie schmeckt besonders zu frischem Mischbrot, zu knusprigem Weißbrot, als Auflage für Brötchen oder einfach so, als Snack für zwischendurch.

Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit

Um den vollen Geschmack und das feine Aroma zu erhalten, sollte Fleischwurst kalt gelagert und möglichst frisch verzehrt werden. In Scheiben geschnitten ist Brühwurst im Kühlschrank in der Regel bei + 5 °C für 3 - 5 Tage haltbar. Ganze Stücke können bei + 5 °C ca. 5 - 7 Tage, bei + 7 °C ca. 4 Tage gelagert werden. Austrocknen und Aromaverlust wird durch Verpacken, Abdecken oder Aufbewahren in Frischhalteboxen vermieden.


Fleischwurst Ring in Kürze

Artikelbezeichnung:

Fleischwurst Ring

Wurstkategorie:

Brühwurst

Tierart:

Schweinefleisch

Zutaten:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Herkunft:

Deutschland

Besonderheiten:

Geschmack von Pfeffer, Macis, Kardamom, Paprika, Koriander, Ingwer

Gewicht:

380g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

50g bis 100g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten eine vakuumverpackte Fleischwurst im Ring im Gewicht von 380g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Ring
Zutaten

Fleischwurst

Glutenfrei, laktosefrei, ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern

Zutaten: 61% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 5% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebel, Knoblauch, pflanzliches Öl, Gewürze, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E300, E301), Emulgator (E471, E472c), Farbstoff (E120), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E450), Buchenholzrauch.

Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert: 1529 kJ / 364 kcal,
Fett: 36g, davon:
Gesättigte Fettsäuren: 14g,
Kohlenhydrate: 1.5g,
Davon: Zucker 1.4g,
Eiweiß: 10g, Salz: 2.7g.

Fleischwurst im Topf erwärmen

Geben Sie die Fleischwurst in einen Topf mit gesalzenem Wasser und lassen sie auf dem Herd im heißen Wasser ziehen. Achtung, Wasser darf nicht Kochen, damit die Wurst nicht platzt.

Wurstsalat mit Käse und Gurke

 400 g Fleischwurst (1 Ring)

 200 g Emmentaler in Scheiben

 3 Gewürzgurken

 1 Zwiebel

 1 Knoblauchzehe

Für das Dressing

 1 TL scharfer Senf

 4 EL Weißweinessig

 2 EL Essiggurkenflüssigkeit

 4 EL Fleischbrühe

 4 EL Pflanzenöl

 2 EL Schnittlauchröllchen

 Salz

 Pfeffer aus der Mühle

 1 Prise Zucker

 

Von der Fleischwurst die Haut abziehen und die Wurst erst längs in dünne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden. Den Emmentaler, und Essiggurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und die Salatschüssel damit ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten hineingeben.

Für das Dressing den Senf mit dem Essig verrühren, Essiggurkenwasser, der Fleischbrühe, dem Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Salat vermengen und servieren.

Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.

Urkunde Fleischwurst

Einwandfrei!
2022-04-17 16:50:42
Beste Fleischwurst die ich kenne!!!
2022-04-13 12:16:23
Es gibt nur noch die Metzgerei Wüst in Taunusstein, die so eine gute Fleischwurst herstellt wie Der Ludwig!
2022-03-07 07:33:22
Es hat wie in der Kindheit geschmeckt. Einfach lecker.
2022-03-02 07:13:10
Sehr gute Fleischwurst
2022-01-20 14:49:21
Ist nirgendwo besser und gleichwertig mit Fa. Wüst, Taunusstein, wo ich jahrelang kaufte, bis ich von dort wegziehen mußte.
2022-01-17 10:55:50
Wie immer...hervorragend
2021-12-12 16:22:52
Sehr gutes Fleisch und sehr gute Wurst. Perfekt gekühlt und perfekt verpackt am nächsten Tag geliefert. Bis zum nächstenmal.
2021-11-25 08:06:56
Top
2021-11-17 18:50:18
Fleischwurst wie in der Kindheit.
2021-10-07 10:18:58
Fleischwurst ist einfan Klasse
2021-09-19 09:06:12
Beste Fleischwurst in Deutschland!
2021-07-04 05:50:32
Gute Qualität aber nicht unser Geschmack
2021-05-18 09:50:20
Viel zu salzig - das war für uns eher nichts (wir sind Fleischwurst Fans). Aber sowas ist halt auch Geschmacksache... Kundenservice wie immer Top!
2021-05-10 10:16:01
So muß Fleischwurst schmecken. Großartig.
2021-04-18 08:52:05
super lecker...
2021-01-18 10:26:30
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!