Brühwurst | Fleischwurst Ring | 380g
- Traditionell & handgemacht: Hochwertiges Schweine- & Rindfleisch mit edlen Gewürzen
- Über Buchenholz geräuchert: Intensives, würziges Aroma
- Vielseitig genießen: Perfekt kalt zu Brot oder warm als deftiger Snack

„Ludwig’s Beste – weil guter Geschmack keine Kompromisse kennt!“
Fleischwurst im Ring
Brühwurst | Ludwigs Beste
Erleben Sie den herzhaften Geschmack traditioneller Metzgerkunst mit „Ludwig’s Beste“ Fleischwurst im Ring. Handgemacht von unseren Metzgermeistern, wird sie aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt, mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz geräuchert – für ein unverwechselbares, aromatisches Geschmackserlebnis. Ob kalt zu Brot oder warm als herzhafte Mahlzeit, diese Fleischwurst überzeugt in jeder Variation. Jetzt probieren und echten Genuss erleben!
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Ring |
Zutaten | Glutenfrei, laktosefrei 68% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 10% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebel, ZUTAT FEHLT!, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, pflanzliches Öl (Rapsöl), Transglutaminase, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E301), Emulgator (E471, E472c), Farbstoff (E120), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E262, E330), Stabilisator (E331, E450), Rauch. |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g |
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Nährwerte pro 100g | Fleischwurst | Nährwertangaben je 100g: Brennwert 1206 kJ | 287 kcal| Fett 26 g | davon: gesättigte Fettsäuren 10 g | Kohlenhydrate 1,6 g | davon: Zucker 1,4 g | Eiweiß 12 g | Salz 3,0g |
Fleischwurst im Topf erwärmen
Geben Sie die Fleischwurst in einen Topf mit gesalzenem Wasser und lassen sie auf dem Herd im heißen Wasser ziehen. Achtung, Wasser darf nicht Kochen, damit die Wurst nicht platzt.
Wurstsalat mit Käse und Gurke
400 g Fleischwurst (1 Ring)
200 g Emmentaler in Scheiben
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Für das Dressing
1 TL scharfer Senf
4 EL Weißweinessig
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
4 EL Fleischbrühe
4 EL Pflanzenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Von der Fleischwurst die Haut abziehen und die Wurst erst längs in dünne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden. Den Emmentaler, und Essiggurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und die Salatschüssel damit ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten hineingeben.
Für das Dressing den Senf mit dem Essig verrühren, Essiggurkenwasser, der Fleischbrühe, dem Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Salat vermengen und servieren.
Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.