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Steakveredelung
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Spareribs

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Spareribs

Gemeinsam mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Spareribs die sogenannte heilige Dreifaltigkeit des Barbecues (BBQ). In den Vereinigten Staaten gehören Spareribs zu jedem ordentlichen Barbecue(BBQ) dazu. Langsam auf dem Smoker zubereitet, lecker mariniert und mit der liebgewonnenen BBQ-Sauce, machen die leckeren BBQ-Ribs Lust auf mehr.

Unsere klassischen Rippchen sind auch unter den Namen Baby Back RibsLoin Ribs oder Kotelettrippchen bekannt. 

Unser Spareribs-Sortiment umfasst St. Louis Style Ribs (Bauchrippchen) und Spareribs von der Brustspitze. Bei US-Ameikanern sind vor allem die Brustspitzribs sehr beliebt, da sie etwas mehr Fleisch und Fett enthalten und somit auf dem Grill aromatischer und saftiger bleiben.

Unser Fleisch stammt ausschließlich vom deutschen Landschwein aus der Region. Wir garantieren Ihnen eine hohe Qualität des Fleisches. Darüber hinaus ist das Fleisch des deutschen Landschweins für seinen zarten und ausgezeichneten Geschmack bekannt.

Wer das Ausgefallene sucht, ist bei US-Short Ribs gut aufgehoben. Die Zartheit des US-Beefs und der Geschmack sind dabei unvergleichlich. Und wenn Sie gar keine Arbeit haben möchten, dann kaufen Sie die US-Short-Ribs schon von uns vorbereitet. Nur noch 20 Minuten auf den Grill legen und Sie sind fertig. Oder Sie wagen sich an Beef Loin Ribs vom Rind oder Kalb heran. Eine besondere Delikatesse sind unsere Spareibs vom Rhönlamm. Die Lammribs sind herrlich zart, wunderbar im Geschmack und eine leckere, den meisten noch unbekannte Alternative zu den bekannten Sparerib-Arten.

Bei der optimalen Zubereitung von Rippchen scheiden sich die Geister. Jeder Grillmeister scheint seine eigene ideale Lösung gefunden zu haben. Von der Zubereitung im Barbecue-Smoker bis hin zum Grill mit indirekter Hitze ist jedoch alles erlaubt, was schmeckt.

Wichtig: In jedem Fall müssen die Rippchen zunächst von der Silberhaut an der Knochenseite befreit werden. Anschließend werden die Rippchen mit dem sogenannten Rub, einer bestimmten Gewürzmischung, vor der Zubereitung eingerieben. Auch für den Rub gibt es zahlreiche verschiedene Rezepte. Ein klassisches BBQ Rub Rezept besteht meist aus braunem Zucker, schwarzem Pfeffer, grobem Meersalz, Paprika Pulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebel. Alle Zutaten werden miteinander vermengt und großzügig auf das Fleisch gerieben.

 

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