Spareribs | Beef Short-Ribs | Sous-Vide gegart | US-Beef | Black-Angus | 400g
- Spareribs – Beef Short-Ribs [vorgegart] aus US-Beef
- Black-Angus | Ein Grillerlebnis der Extraklasse
- Unsere Metzgerei kennt man aus dem TV: Ob Abenteuer Leben, Galileo, Beef Battle oder Hessen à la Carte – unsere Leidenschaft für Fleisch hat schon Millionen begeistert

„Die Beef Short-Ribs vom Grill – ein Meisterwerk für wahre Grillfans. Einfach unwiderstehlich.“
Beef Short-Ribs vom Black Angus – Für den Applaus am Grill
Werde zum Grillheld – mit den besten Ribs deines Lebens
Diese Beef Short-Ribs sind nicht einfach nur Fleisch – sie sind dein Schlüssel zur Anerkennung. Du willst nicht irgendein Barbecue, du willst das Barbecue, über das noch Tage später gesprochen wird. Und genau dafür haben wir die perfekten Rippchen: aus bestem US-Black-Angus, vorgegart im Sous-Vide-Verfahren, damit du ohne Stress glänzen kannst.
Diese Ribs sind für echte Grillmeister gemacht – für dich. Saftig, aromatisch, mit einer kräftigen Marmorierung, die beim Grillen zu einer unwiderstehlichen Textur verschmilzt. Und das Beste: Du brauchst kein Pitmaster-Zertifikat, um Perfektion auf den Teller zu bringen. Einfach auf den Grill legen, veredeln, servieren – und Applaus kassieren.
Was du davon hast:
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Weniger Zeit am Grill – mehr Zeit fürs Genießen: Durch die Sous-Vide-Vorgartung sparst du dir stundenlanges Garen und erreichst trotzdem butterzarte Rippchen mit intensiven Röstaromen.
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Mehr als nur Fleisch – ein Erlebnis: Diese Ribs heben dein BBQ auf ein neues Level. Deine Gäste werden staunen, du wirst glänzen. Ganz ohne Kompromisse.
Lieferzeit | In 1–3 Tagen bei Dir – fix & fertig, Du musst sie nur noch finishen! |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage – aber so zart, die sind schneller weg als Du „Ribs“ sagen kannst. |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackt – saftig, aromatisch, perfekt geschützt. |
Verpackungseinheit | Eine Einheit = 1 x 400g Beef Short-Ribs | Sous-Vide gegart |
Herkunft | US-Fleisch geboren: USA aufgezogen: USA geschlachtet: USA zerlegt: USA |
Inverkehrbringer | Nice to meat International | Kobaltstraat 2 | 1362 JM Almere | Niederlande |
Hersteller | Creekstone Farms USA | 604 Goff Industrial Park Rd | Arkansas City | KS 67005 | Vereinigte Staaten |
Nährwerte pro 100g | Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 647 kJ / 155 kcal, Fett 8,0g, davon gesättigte Fettsäuren 3,5g, Eiweiß 20,6g, Natrium 0,05g, Salz 0,13g. |
Cherry Chipotle Short Ribs Sandwich
1 Shortribs (vom Rind)
Cheddar Käse
1 Baguette (zum Beispiel das BBCrew Baguette)
Pflücksalat
2 rote Zwiebeln
1 Gurke
Mayonnaise
Eure liebste BBQ Sauce
Euren liebsten BBQ Rub (Idealerweise natürlich Cherry Chipotle :D)
Die Herstellung unseres Sandwichs ist ganz simpel, benötigt allerdings ein wenig Zeit. Zunächst einmal müsst Ihr Eure Beefribs etwas „trimmen“ das bedeutet das Ihr überflüssiges Fett auf der Knochenseite abtrennen müsst. Danach schneidet Ihr mit einem scharfen Messer die Haut über den Rippen mit einem Schnitt ein. Danach würzt Ihr Eure Ribs mit ordentlich BBQ Rub bis alle Seiten bedeckt sind.
Nun packt Ihr die gewürzten Rippen in eine Schale und schließt den Deckel Eures Grills. Bei etwa 110 Grad bleiben Sie nun 2-3 Stunden auf dem Grill. In dieser ersten Phase solltet Ihr die Ribs auch räuchern, was für ein Räucherholz Ihr da wählt bleibt Euch überlassen. Wir haben bei einer Kerntemperatur von 70 Grad eine Glasur aufgebracht, Ihr könnt selbstverständlich auch eine BBQ Sauce nehmen. Auf jeden Fall müsst Ihr die Schale im Grill nun mit einem Stück Alufolie abdecken das Sie ordentlich verschlossen sind. Nun werden die Rippen für mindestens 4 Stunden im eigenen Saft gedämpft (idealerweise einfach die Kerntemperatur messen).
Um nun unseren „Cherry Chief Beef Chipotle“ nachzubauen müsst Ihr das Baguette in der Mitte teilen, die Zwiebeln in Halbringe und die Gurke in Scheiben schneiden. Zum anrichten nehmt Ihr nun ordentlich Mayonnaise und bestreicht damit die Unterseite Eures Baguettes. Darauf gebt Ihr ein paar Blätter Pflücksalat und die Gurkenscheiben. Hierauf richtet Ihr Daumen dicke Scheiben Eurer Ribs an und bestreicht diese mit einer BBQ Sauce die gleichzeitig als Klebstoff für die Zwiebeln und den geriebenen Cheddar dient. Lediglich noch den „Deckel“ des Baguettes aufsetzen und genießen!