Spareribs

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Spareribs kaufen

Beefribs, Schweineribs, Kalbsribs, Lammribs

Spareribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Im Gegenteil: Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen vom Schwein die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Und ja, wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter die köstlichen Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.

Gemeinsam mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Spareribs die sogenannte heilige Dreifaltigkeit des Barbecues (BBQ). In den Vereinigten Staaten gehören Spareribs zu jedem ordentlichen Barbecue(BBQ) dazu. Langsam auf dem Smoker zubereitet, lecker mariniert und mit der liebgewonnenen BBQ-Sauce, machen die leckeren BBQ-Ribs Lust auf mehr. Spareribs sind Schweinfleisch-Rippchen. Pro Person können Sie einen Rippchenstrang einplanen. Wir unterscheiden zwischen drei Arten:

  • St. Louis Cut (auch Center Cut): kommt aus dem unteren Bauchteil, durchwachsenes Fleisch mit kräftigem Eigengeschmack
  • Babyback Ribs (auch Loin Ribs): liegen direkt an der Wirbelsäule, mageres Fleisch mit feinem Geschmack. Keine Spare Ribs im eigentlichen Sinne, vielmehr sind es Rippenknochen aus dem Kotelettzuschnitt („Leiterchen“). Werden hierzulande aber auch als Spare Ribs angeboten – und schmecken verdammt lecker!
  • Spareribs: Rohschnitt der Rippchen aus dem Schweinebauch inklusive der Knorpelteile.

Unser Fleisch stammt ausschließlich vom deutschen Landschwein aus der Region. Wir garantieren Ihnen eine hohe Qualität des Fleisches. Darüber hinaus ist das Fleisch des deutschen Landschweins für seinen zarten und ausgezeichneten Geschmack bekannt. Wer das Ausgefallene sucht, ist bei US-Short Ribs gut aufgehoben. Die Zartheit des US-Beefs und der Geschmack sind dabei unvergleichlich. Und wenn Sie gar keine Arbeit haben möchten, dann kaufen Sie die US-Short-Ribs schon von uns vorbereitet. Nur noch 20 Minuten auf den Grill legen und Sie sind fertig. Oder Sie wagen sich an Beef Loin Ribs vom Rind oder Kalb heran. Eine besondere Delikatesse sind unsere Spareibs vom Rhönlamm. Die Lammribs sind herrlich zart, wunderbar im Geschmack und eine leckere, den meisten noch unbekannte Alternative zu den bekannten Sparerib-Arten. Wichtig: In jedem Fall müssen die Rippchen zunächst von der Silberhaut an der Knochenseite befreit werden. Anschließend werden die Ribs mit dem sogenannten Rub, einer bestimmten Gewürzmischung, vor der Zubereitung eingerieben. Auch für den Rub gibt es zahlreiche verschiedene Rezepte. Ein klassisches BBQ Rub Rezept besteht meist aus braunem Zucker, schwarzem Pfeffer, grobem Meersalz, Paprika Pulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebel. Alle Zutaten werden miteinander vermengt und großzügig auf das Fleisch gerieben.

Gasgrill, Holzkohlegrill oder Räuchergrill sind für die Zubereitung von Spareribs gleichermaßen geeignet. Mit jeder Methode kann man langsam gegrilltes, zartes Rippenfleisch mit köstlichem Holzraucharoma zubereiten. Allerdings benötigt man beim Gasgrill eine Räucherbox. Der Schlüssel für zarte Rippchen liegt in der über mehrere Stunden gehaltenen niedrigen Temperatur, Schwankungen machen das Fleisch zäh und trocken. Gerne versenden wir Ihnen Ihre Ribs gekühlt online.

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    Spareribs | Baby Back Ribs/Kotelettribs | Deutsches Landschwein | 500g
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