Stil-Kotelett | Deutsches Landschwein | zum Selbstreifen |Frischluftstall | 5.500g

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20,90 € / 1 kg
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Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Schlachtfrischer Kotelettstrang
  • Tierhaltung: Frischluftstall
  • vom Deutschen Landschwein
  • aus eigener Schlachtung.
  • ideal für die Reifung im DRY AGER.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen, die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Schweinefleisch selbst reifen möchten." 

Schlachtfrisches Stil-Kotelett zum Selberreifen

Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung

Unser Altes Ferkel ist beliebt und sprichwörtlich in jeder Munde. Jetzt kann man, wenn man einen Reifeschrank besitzt, das Ferkel auch selbst zum Alten Ferkel reifen. Mit unserem Stil Kotelett Strang vom Deutschen Landschwein erhalten Sie einen schlachtfrischen Schweinerücken zum selbst reifen im Dry Ager. Nach zwei bis drei Wochen ist dieser zum Alten Ferkel heran gereift. Durch das Abhängen im Reifeschrank verliert der Kotelett Strang vom Deutschen Landschwein bis zu 40% an Feuchtigkeit, der Geschmack im Inneren Intensiviert sich. Von DER LUDWIG erhalten Sie einen Stil-Kotelett Strang im klassischen Zuschnitt mit Knochen und Schwarte. Die Schweine wachsen in der Rhön auf und werden von uns noch nach alter Handwerkskunst selbst geschlachtet. Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Schweinefleisch selbst reifen möchten 


Stil-Kotelett zum Selberreifen in Kürze

Artikelbezeichnung:

Stil-Kotelett Strang | schlachtfrisch

Tierart:

Schweinefleisch

Rasse:

Deutsches Landschwein

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat RhönNaturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

Tierhaltung:

Frischluftstall

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Verwendung: 

zum Selberreifen im Reifeschrank (Dry Ager)

Zubereitung:

Grillen und Kurzbraten

Besonderheiten:

unbearbeitet

Gewicht:

5.500g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

400g bis 500g

Länge und Breite:

ca. 35 x 25 x 15cm

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 5.500g schweres schlachtfrisches Stil Kotelett vom deutschen Landschwein zum Selbstreifen.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit 1
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern