
Kotelett vom Schwein
Aus dem mittleren Stück des Karrees werden die Stielkoteletts geschnitten. Ihre Form wird durch die eingewachsenen Rippen- und Wirkelknochen bestimmt. Besonders wertvoll ist der hintere Teil des Karrees mit geringem Knochenanteil. Hieraus werden die besonders zarten und mageren Filet- oder Lendenkoteletts geschnitten.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
- Altes Ferkel | Metzgerkotelett | TomaPork | Dry Aged | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 500g19,95 €39,90 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Rippchen | vom Stil | gepökelt & gekocht | mit Knochen | Frischluftstall | 2 Stück | 500g16,95 €33,90 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Stil-Kotelett | Deutsches Landschwein | zum Selbstreifen |Frischluftstall | 5.500g119,95 €21,81 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Kotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 400g18,95 €47,38 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Schwarze Sau | Kotelett mit Schwarte | Asche Aged | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 400g19,95 €49,88 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Kotelett mit Knochen | Dry Aged | 300g9,95 €33,17 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Duroc Strohschwein | Kotelett mit Knochen | 300g8,95 €29,83 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.Nicht auf Lager