Schweinebauch
Schweinebauch ist ein gut mit Fett durchwachsenes Stück vom Schwein und am ehesten als Kochfleisch geeignet. Magere Stücke ("falsche Koteletts") eignen sich auch zum Grillen. Die Brustspitze, auch als Dicke Rippe bezeichnet, besteht aus grobfaserigem Fleisch und kann gefüllt als Schmorbraten oder als Spareribs zubereitet werden. Die Bauchrippchen werden als Spareribs St. Louis Style bezeichnet.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
-
4 Bauchscheiben | fertig gewürzt | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 550g16,95 €3,08 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Duroc Strohschwein | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000g21,95 €2,20 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. ausverkauft
Nicht auf Lager -
Brustspitze | Dicke Rippe | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 1.000g22,95 €2,30 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| Frischluftstall | 1.000g22,95 €22,95 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000g23,95 €2,40 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. ausverkauft
Nicht auf Lager -
Ludwigs Knusperbauch [mit Schwarte] | Krustenbraten | vorgegart | 1.300g45,95 €3,53 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar