Spargelsaison

Schinken zur Spargelsaison ist eine beliebte Delikatesse, die oft in der Frühlings- und Sommerzeit serviert wird, wenn der Spargel auf dem Höhepunkt seiner Saison ist. Dieser Schinken wird normalerweise aus Schweinefleisch hergestellt und ist von zarter, saftiger Textur sowie einem reichhaltigen, herzhaften Geschmack geprägt.

Dieser Schinken passt hervorragend zu Spargelgerichten und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, z. B. gekocht, gebraten oder gegrillt. Der Schinken kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden und ist eine hervorragende Ergänzung zu jedem Spargelrezept.

Es gibt verschiedene Arten von Schinken zur Spargelsaison, darunter beispielsweise luftgetrockneter Schinken oder auch Schinken mit einer leckeren Kräuterkruste. Je nach Geschmack und Vorliebe kann man zwischen verschiedenen Schinkensorten wählen, wie beispielsweise Parmaschinken, Schwarzwälder Schinken oder Serrano-Schinken.

Insgesamt ist Schinken zur Spargelsaison eine köstliche und vielseitige Zutat, die jeder Spargel-Liebhaber in der Frühlings- und Sommerzeit genießen sollte.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Herkunft
  1. Kalb – Ludwig-Kalb 5items
  2. Schwein – Deutsches Landschwein 4items
  3. Lamm – Rhönlamm 4items
Cut
  1. Entrecôte / Rib Eye 1item
  2. Filet 1item
  3. Kotelett / Nacken 1item
Garstufe
  1. ungegart 6items
  2. gegart 1item
Reifung
  1. Dry aged 7items
  2. Wet aged 1item
Hersteller
  1. Der Ludwig 12items
  2. Obere Metzgerei Winterhalter 1item
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

13 Artikel

pro Seite
Filter
In absteigender Reihenfolge

13 Artikel

pro Seite