Rohschinken | Schinkenspeck | am Stück | 750g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Handwerklich hergestellter Schinkenspeck.
- Aus eigener Schlachtung.
- Im Buchenholzrauch geräuchert.
- mit Pfeffer, Wacholder und Lorbeeren.
- am Stück.
- aus der Hüfte.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

"Original Schinkenspeck aus der Hüfte, über Buchenholz geräuchert für den charakteristischen Geschmack!"
Schinkenspeck am Stück
Rohschinken | Deutsches Landschwein [eigene Schlachtung]
Der Schinkenspeck wird aus der Schweinehüfte hergestellt. Sie wird für 10 Tage in einer Gewürzlake mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Lorbeeren eingelegt. Anschließend wird der Schinkenspeck kalt über Buchenholz geräuchert. Auf diese Weise erhält er seine charakteristische Würze, das ihn so beliebt macht. Vor dem Verzehr frisch aufgeschnitten entfaltet der Schinkenspeck sein volles Aroma.
Tipps für die Verwendung
Schinkenspeck verwendet man als Auflage zu Brötchen, zu frischem Baguette oder zu herzhaftem Bauernbrot. Aufgrund des guten Haltbarkeit ist der Rohschinken ideal für unterwegs.
Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit
Schinkenspeck ist aufgrund seiner besonderen Herstellung, Reifung und ggf. Räucherung gut haltbar. In Scheiben geschnitten ist Schinkenspeck in der Regel bei + 7 °C für 5 - 7 Tage haltbar. Ganze Stücke sind deutlich länger haltbar und die mögliche Lagerzeit hängt stark vom Produkt ab. Durch die längere Lagerung trocknen jedoch die Schinken weiter ab, was die Qualität auch positiv beeinflussen kann. Die Schinken müssen aber trocken, luftig und kühl aufbewahrt werden. Manche Schinken sind dann durchaus mehrere Monate haltbar.
Original Schinkespeck in Kürze
Artikelbezeichnung:
Schinkenspeck
Wurstkategorie:
Rohschinken
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Haltungsform:
Frischluftstall
Besonderheiten:
Pökeln und Räuchern in Buchenholzrauch
Gewicht:
750g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
80g
Länge und Breite:
ca. 6 x 9 x 16 cm
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
kühl und dunkel bei maximal 16°C.
Versand:
Der Schinkenspeck wird in einer Kartonverpackung versendet. (ungekühlt)
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten einen vakuumverpackten geräucherten Schinkenspeck vom Deutschen Landschwein im Gewicht von 750g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 30 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Zutaten | Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Glucosesirup, Saccharose, Gewürzextrakte, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250, E252), Buchenholzrauch |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert kJ/kcal: 1,210,0 / 289,0 Fett: 19,0g -davon gesättigte Fettsäuren: - Kohlenhydrate: 0,5g -davon Zucker: 0,5g Eiweiß: 29,0g Salz: 4,0g |