Rhönschaf | Lammkeule mit Knochen | Dry Aged | 2.000g
- Nur hier, nur online! Diese Preise gibt’s exklusiv im Onlineshop.
- Ab 150 € Bestellwert liefern wir gratis zu Dir nach Hause!
- Der Postbote sattelt schon auf! In 1–3 Werktagen liegt dein Paket bei dir auf dem Tisch.
- 100% Rhönlamm: Natürlich aufgewachsen in einer geschützten Kulturlandschaft.
- Fein-würzig & zart: Durch kräuterreiche Weidehaltung.
- Bekannt aus dem TV: Abenteuer Leben, Galileo, Beef Battle, Hallo Hessen u.v.a.

"Echter Geschmack aus der Rhön – traditionell, nachhaltig und unverwechselbar!"
Lammkeule vom Rhönlamm
-
Zart & aromatisch: Das Fleisch des Rhönschafs überzeugt durch seinen einzigartigen, fein-würzigen Geschmack.
-
Mager & gesund: Eine ideale Wahl für alle, die auf eine ausgewogene Ernährung achten.
-
Weidehaltung: Aufgewachsen auf den kräuterreichen Bergwiesen der Rhön, was dem Fleisch seine besondere Qualität verleiht.
-
Vielseitig einsetzbar: Perfekt zum Braten, Schmoren oder Grillen.
Stellen Sie sich vor, wie Sie Ihre Gäste mit einem Gericht verzaubern, das nicht nur durch seinen Geschmack überzeugt, sondern auch eine Geschichte zu erzählen hat. Unsere Lammkeule vom Rhönschaf stammt aus nachhaltiger, artgerechter Weidehaltung, was jedem Bissen eine zusätzliche Dimension der Zufriedenheit verleiht. Beim Genuss dieser exquisiten Lammkeule können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch Ihr Gewissen verwöhnen. Erleben Sie, wie Ihre kulinarischen Kreationen nicht nur als köstlich, sondern auch als bewusst und verantwortungsvoll gelobt werden. Dieses Fleisch ist mehr als nur Nahrung; es ist ein Ausdruck von Respekt gegenüber der Natur und der regionalen Landwirtschaft. Feiern Sie mit jeder Mahlzeit die hohe Kunst der Fleischzubereitung und teilen Sie dieses Erlebnis mit Menschen, die Ihnen am Herzen liegen.
Lieferzeit | In 1-3 Tagen bei dir in der Küche |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | Eine Lammkeule mit Knochen |
Herkunft | Schwein / Lamm Geboren in: Deutschland Aufgezogen in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Keule: 2 kg Keule = 2 Stunde im Backofen garen bei 170 – 190 Grad.
Lammrücken: bei 250 Grad im Backofen nach 30 Minuten rosa, durchgebraten nach 45 Minuten
Lammkotelett gebraten: je nach Dicke 2-3 Minuten pro Seite
Pro Person wird 250 g bis 375 g reines Lammfleisch berechnet.
Rezept Lammkeule
Lammkeule aus der Kräuterbox vom Grill
Zutaten:
1 Lammkeule mit Knochen vom Rhönlamm
Getrockneter Oregano
Getrockneter Basilikum
Paprikapulver
Knoblauchgranulat
Zwiebelgranulat
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Axtschlag Kräuterbox
Zubereitung Lammkeule:
Die Lammkeule mit der Kräutermischung einreiben und fest in Frischhaltefolie wickeln, alternativ kann man sie auch vakuumieren.
Für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Lammkeule mit Knochen mindestens drei Stunden vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen und auspacken.
Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Und auf 110°C – 140°C einpendeln
Die Axtschlag Kräuterbox über dem indirekten Bereich des Grills platzieren und die Lammkeule mit Knochen in der Kräuterbox platzieren.
Nun bei geschlossenem Deckel die Lammkeule am Knochen bis zu einer Kerntemperatur von mind. 67°C garen.
Zur Lammkeule am Knochen passt wunderbar ein Tabuleh Salat