Rhönschaf | Lammkotelett | Dry Aged | 1.000g
- Lammfleisch vom Original Rhönschaf.
- 1.000g (acht bis zehn Stück) Lammkoteletts aus dem Rücken.
- Perfekt zum Kurzbraten und Grillen.
- Regionale Spezialität aus dem Biosphärenreservat Rhön.
- festeres Teilstück, optimal geeignet für direktes Grillen.
- Vakuumverpackt.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Sichere Lieferung an die Haustüre.
- Versandkostenfrei ab 120,-€.

" typisch fein-würziger Geschmack. Acht bis zehn Lammkoteletts vom Rhönschaf."
Lammkotelett vom Rhönschaf kaufen
Fleisch aus dem Lammrücken ist besonders delikat. Aus diesem Grund erfreut sich der Lammrücken vom Rhönlamm äußerster Beliebtheit. Der Lammrücken vom Rhönlamm ist nicht nur wunderbar saftig sondern auch himmlisch zart. Er eignet sich bestens zum Braten und Grillen. Lammkoteletts werden aus dem ganzen vorderen Rückenbereich portioniert.
Das reiche Kräuterangebot der Rhöner Bergwiesen hat direkten Einfluss auf den Geschmack des Lammfleischs der Rhönschafe. Die Rhönschafe sind ganzjährig auf den Weiden, im Winter werden sie je nach Bedarf zugefüttert, z.B. mit dem Heu von den Rhöner Wiesen. So nehmen die Lämmer bereits über die Milch des Mutterschafs und später durch das selbstständige Grasen die typischen Rhöner Kräuter auf, die dem Lammfleisch vom Rhönschaf ihren typisch fein-würzigen Geschmack geben.
Lammkotelett in Kürze
Artikelbezeichnung:
Lammkotelettvom Rhönschaf.
geschnitten aus:
Rücken
Tierart:
Lammfleisch
Rasse:
Rhönschaf
Herkunft:
Biosphärenreservat Rhön
Besonderheiten:
mit Knochen
Zubereitung:
festeres Teilstück, optimal geeignet für direktes Grillen.
Gewicht:
1.000g (acht bis zehn Stück)
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g
Verpackung:
vakuumverpackt.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Zuereitung:
Ein Klassiker zum Schmoren. Oder sous-vide rosa garen während 56 Stunden bei 60°C.
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang:
Sie erhalten einen Lammkotelett vom Rhönschaf mit einem Gewicht von 1.000g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |