Kalbfleisch | Kalbsrücken | Wiener Schnitzel | 2 x 2 | 480g

Rating:
0% of 100
24,90 €
51,88 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 x 2 Stück vakuumverpackte Kalbsschnitzel aus dem Kalbsrücken.
  • Kalbfleisch aus dem Münsterland.
  • Sieben bis acht Monate alte Kälber.
  • Von ausgewählten Landwirtschaftsbetrieben.
  • Für die Zubereitung als Wiener Schnitzel.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 2 Kalbsschnitzel

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Das Nationalgericht der Österreicher das Wiener Schnitzel. Original nur vom Kalb "

Kalbschnitzel

für die Zubereitung von Wiener Schnitzel

Der Begriff „Schnitzel“ kommt von „schneiden“, und das ist es auch, was für alle Schnitzel der Welt charakteristisch ist: der möglichst dünne Schnitt, der am besten jedes Klopfen unnötig macht. „Das Wiener Schnitzel ist ein Synonym für Österreich“, formulierte Johann Lafer. Kaum ein Land hat so eine enge Bindung mit seinem Nationalgericht wie Österreich mit seinem Wiener Schnitzel. Klassisch ist das Kalbsschnitzel, das auch dem Rücken, der Oberschale beziehungsweise Nuss geschnitten wird.

Das LUDWIG-KALB ist ein schwarz buntes Bullenkalb aus dem Münsterland, aus auf Kälberaufzucht spezialisierten Landwirtschaftsbetrieben. Gefüttert wird mit bestem Futter. Schon deshalb ist das Kalbfleisch vom LUDWIG-KALB von allerfeinster Güte. Von Geburt an lebt es in kleinen Gruppen, in einem Stall mit viel Platz zum rum(k)albern. Nach etwa sieben bis acht Monaten wird das LUDWIG-KALB geschlachtet. Das zarte, frische, herrlich mild schmeckende Kalbfleisch ist von Metzgermeister Dirk Ludwig persönlich verlesen. Kalbfleisch von Der Ludwig ist somit immer ein Versprechen der höchsten Qualität. Kalbfleisch ist heller und zarter als das von ausgewachsenen Rindern. Es schmeckt angenehm mild, ist sehr mager und gilt als feine Delikatesse.


Kalbsschnitzel in Kürze

Artikelbezeichnung:

Kalbsschnitzel aus dem Kalbsrücken

Stückzahl: 2 x 2 Kalbsschnitzel; vakuumverpackt
Tierart:  Kalbfleisch
Teilstück: Rücken des Kalbes
Herkunft: Münsterland
geboren. Deutschland
gemästet: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Geschmacksintensität: mild
Besonderheiten:
Zubereitung: für Wiener Schnitzel
Gesamtgewicht: 480g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200g 
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Kalbfleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland & Österreich.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten zwei mal zwei vakuumverpackte Kalbsschnitzel aus dem Rücken mit einem Gesamtgewicht von 480g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 8 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit 2 Kalbsschnitzel
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!