Vollzeit: Fleischer (m/w/d) Fachrichtung Zerlegung als "Dry Agent"

Stellenangebot für unsere Zerlegung - Vollzeit 

Jetzt als Dry Agent bewerben und unser neuer Steakpapst werden

DAS IST … DER LUDWIG

Traditionelles (aber nie langweiliges) Handwerk, außergewöhnlich gute Produkte (und nur solche) und eine gehörige Portion Kreativität (inklusive dem Mut, ihr freien Lauf zu lassen).

Als eines der innovativsten deutschen Unternehmen im Fleischerhandwerk mit etwa 35 Mitarbeiter:innen und 4 Aufsteiger:innen in Ausbildung arbeiten wir jeden Tag am perfekten Fleischgenuss (immer verdammt nah dran). Ob in unserem FACHGESCHÄFT in Schlüchtern, in unserer einzigartigen Fleischerlebniszentrale DIE STEAKSCHAFT oder in unserem stark wachsenden ONLINESHOP – wir sind da, um unser Bestes zu geben.

UNSERE MOTIVATION – WARUM MACHEN WIR DAS?

Wir bereiten Menschen außergewöhnliche Genusserlebnisse und sorgen dafür, dass unsere Kunden gute Gastgeber sind.

Ludwig Jobs - jetzt bewerben!

 


Deine Aufgaben als Fleischer Fachrichtung Zerlegung(Dry Agent)

Als Fleischer bildest Du mit dem Zuschnitt und der Feinzerlegung von Fleisch und der Überwachung aller Versandprozesse das Herzstück unseres Online-Shops. Folgende Aufgaben fallen dabei an:

  • Führung und tätige Mitarbeit in unserem kleinen Versandteam.
  • Bereitstellen und Lagerverwaltung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen.
  • Verantwortung für die Zerlegung von Fleisch und Steaks für den Onlineshop.
  • Verantwortung für den reibungslosen organisatorischen Ablauf aller Vorgänge in Vorbereitung, Herstellung, Verpackung, Etikettierung, und Versand für E-Commerce und Profi-Kunden.
  • Qualitätskontrollen – Warennahme, Fleischreifung, Auswahl, Sortierung und Beurteilung von Fleischrohmaterial.
  • Einhalten der Hygienrichtlinien und Vorgaben nach HACCP sowie der Unfallverhütungsvorschriften.
  • Überwachung der Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten für eine sicher Einsatzbereitschaft aller Produktionsmaschinen in Deinem Aufgabenbereich.

Wie sieht so sieht ein Arbeitstag bei Der Ludwig aus?

Mitarbeiter bei der Zerlegung

Das solltest du als Fleischer Fachrichtung Zerlegung(Dry Agent) mitbringen

Wir wünschen uns, dass unsere Bewerber das folgende Anforderungsprofil erfüllen. Gerne sind wir aber auch offen für Köche oder Quereinsteiger, wenn entsprechende Kenntnisse vorhanden sind.

  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Fleischermeister und entsprechende Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung.
  • Unser neuer Mitarbeiter oder die neue Mitarbeiterin soll offen für neue Problemlösungen sein.
  • Höchste Qualitätsansprüche, die Du durch tatkräftige Mitarbeit konsequent weiterentwickelst.
  • Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis.
  • Eine hohe Team- und Kommunikationsfähigkeit.
  • Selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise.
  • Grundlegende Deutschkenntnisse (A2).
  • Ein hohes Maß an Verlässlichkeit und größtmögliche Sorgfalt.

Nicht verpflichtend, aber durchaus wünschenswert sind folgende Fähigkeiten und Qualifikationen

  • Erfahrungen in MS Word, MS Excel und MS Outlook.
  • Erfahrungen oder Wissen rund um Fleisch, Steaks und Grillen (Barbecue).

Diese Benefits bieten wir Dir als Teammitglied

Neben einem attraktiven Gehalt, einer freundlichen Arbeitsatmosphäre und einer Hierarchie mit flachen Strukturen, bieten wir dir noch weitere Benefits:

  • Geregelte Arbeitszeiten. Montag bis Freitag von 6:30 bis 15:30 Uhr. Keine Schichtarbeit oder Überstunden.
  • Finanzielle Vorteile - Übertarifliches Gehalt mit Leistungsbestandteilen und Weihnachtsgeld. Mehr leisten, mehr verdienen.
  • Betrieblicher Zusatzurlaub.
  • Kindergartenzuschuss.
  • Betriebliche Altersvorsorge.
  • Intensive Einarbeitung von erfahrenen Fachkräften
  • Modernste Ausstattung des Arbeitsplatzes
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Krisensicherer Arbeitsplatz
  • Familiäres Betriebsklima
  • Regelmäßige Fortbildungen und betriebliche Weiterbildung. Jährliches Fortbildungsbudget von 400,-€.
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement.
  • Mitarbeiterrabatte.
  • Getränke, Obst, Snacks etc.
  • JobRad - Beitrag zum eigenen Wunschrad.


Details zum Unternehmen

  • Sitz: Luftkurort Schlüchtern in Osthessen
  • Unternehmensart: Einzelunternehmen
  • Anzahl der Mitarbeiter: 30
  • Branche: Fleischerhandwerk
  • Anstellungsverhältnis: Vollzeit

Angabe Text
Kontaktadresse

Metzgerei Der Ludwig
Fuldaer Straße 2
36381 Schlüchtern
[email protected]
Telefon: 06661/70999-88

Grundgehalt

2.400 bis 3.000 Euro

Bildungsvoraussetzungen

Ausbildung als Fleischer/in oder Fleischermeister/in

Karrieremöglichkeiten
  • Teamleitung e-Commerce
  • Fleischermeister/in
Erfahrungen
  • Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
  • Grundlegende Erfahrung in Zuschnitt von Steaks.
  • Interese am Grillen und BBQ
Organisation

Metzgerei Der Ludwig

Anreize(Incentives)
  • Geregelte Arbeitszeiten. Montag bis Freitag von 06:30 bis 15:30 Uhr. Keine Schichtarbeit oder Überstunden.
  • Finanzielle Vorteile - Übertarifliches Gehalt mit Leistungsbestandteilen und Weihnachtsgeld. Mehr leisten, mehr verdienen.
  • Betrieblicher Zusatzurlaub.
  • Kindergartenzuschuss.
  • Betriebliche Altersvorsorge.
  • Regelmäßige Fortbildungen und betriebliche Weiterbildung. Jährliches Fortbildungsbudget von 400,-€.
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement.
  • Mitarbeiterrabatte.
  • Getränke, Obst, Snacks etc.
  • JobRad - Beitrag zum eigenen Wunschrad.
Industrie

Fleischerhandwerk

Job-Vorteile
  • Sicherer Job in einem aufstrebenden und modernen Unternehmen.
  • Überdurchschnittliches Gehalt mit Leistungsbestandteilen. Mehr leisten, mehr verdienen.
  • Mitarbeiten in einem kollegialen, jungen und agilen Team.
  • Geregelte Arbeitszeiten. Keine Schichtarbeit oder Überstunden.
Arbeitsort

Fuldaer Straße 2, 36381Schlüchtern, Hessen

Arbeitsanfang

sofort

Beschäftigungsart

Vollzeit

Berufsgruppe

Fleischerhandwerk

Qualifikationen

Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Koch/Köchin

Kompetenzen
  • Höchste Qualitätsansprüche, die Du durch tatkräftige Mitarbeit konsequent weiterentwickelst.
  • Handwerkliches geschickt und technisches Verständnis.
  • Eine hohe Team- und Kommunikationsfähigkeit.
  • Selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise.
  • Grundlegende Deutschkenntnisse (A2).
  • Ein hohes Maß an Verlässlichkeit und größtmögliche Sorgfalt.
Berufsbezeichnung

Fleischer/in

Arbeitsstunden

40h/Woche

alternative Jobbezeichnung

Metzger/in, Schlachter/in

Jobbeschreibung

Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität,

zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum

Versand vor oder verarbeiten es weiter.

Der Fleischer Fachrichtung Versand überwacht den

Zuschnitt, die Verpackung und Etikettierung der Fleisch-

und Wurstwaren für den Versand. Er prüft die Auftrags-

eingänge und sorgt für einen reibungslosen Ablauf

des Pick und Packsystems. Dabei grifft er tatkräftig mit an.

Der Fleischer Fachrichtung Versand ist zuständig für die

Warenannahme, Qualitätskontrolle und Einlagerung der Roh,

Hilfs- und Betriebsstoffe.

Er überwacht und optimiert alles prozese in Zerlegung,

Verpackung, Versand und Logistik.

URL

https://www.der-ludwig.de/unternehmen/karriere/wir-suchen/fleischer-zerlegung/

Gültigkeitszeitraum

2020-01-08 bis 2022-08-12

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden