Kurse & Erlebnistermine
Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale
Finden Sie hier Ihr persönliche Genusserlebnis. Egal ob Beeftasting, Zerlege- oder Grillkurs. Erlebnisskurse in der Steakschaft - Fleischerlebniszentrale sind auf jeden Fall immer ein Genuss.
So einfach geht es: Erlebnis aussuchen, Wunschtermin wählen und Kursticket in den Warenkorb legen. Sobald Ihre Zahlung erfolgt ist, erhalten Sie Ihr persönliches Steakschaft Kursteicket per E-Mail zugesendet.
Ein Abend in der Steakschaft ist nicht nur ein Abend, er ist ein Elebnis welches im Herzen, im Kopf und in den Gedanken bleibt.
Fachwissen vom Fleischsommelier, Dominik H. Rossbach geht auf alle Fragen ein und erklärt, auf was es bei gutem Fleisch ankommt.
Veranstaltungskalender Steakschaft - Fleischerlebniszentrale
Januar 2021 | ||
Fr, 08. Januar 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Do, 14. Januar 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch |
Fr, 22. Januar 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Sous Vide Kurs | Die Kunst des Wassergarens |
Fr, 29. Januar 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Februar 2021 | ||
Do, 04. Februar 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt |
Do, 11. Februar 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno |
Fr, 19. Februar 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Do, 25. Februar 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Second Cuts |Unbekannte Steaks |
März 2021 | ||
Di, 02. März 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Di, 04. März 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch |
Mi, 17. März 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Fr, 19. März 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Second Cuts |Unbekannte Steaks |
Di, 23. März 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Fr, 26. März 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Grillkurs | Mit BBQ Meister Tom Heinzle |
Sa, 27. März 2021 | 15:00 - 19:00 Uhr | Grillkurs | Mit BBQ Meister Tom Heinzle |
Di, 30. März 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Blind Date | Der Überraschungskurs |
April 2021 | ||
Do, 08. April 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Di, 13. April 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Sous Vide Kurs | Die Kunst des Wassergarens |
Fr, 16. April 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch |
Sa, 17. April 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Türkisch Grillen| mit Metin Calis |
Do, 22. April 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno |
Do, 29. April 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt |
Mai 2021 | ||
Di, 04. Mai 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Fr, 07. Mai 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Blind Date | Der Überraschungskurs |
Di, 11. Mai 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Blind Date | Der Überraschungskurs |
Fr, 14. Mai 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Sauerländer BBCrew @ Steakschaft |
Di, 18. Mai 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Burger, Buns & Co - Burger Kurs |
Juni 2021 | ||
Mi, 02. Juni 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Mi, 16. Juni 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch |
Fr, 18. Juni 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Rib Rub - Der Spareribs Kurs |
Di, 22. Juni 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Fr, 25. Juni 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Juli 2021 | ||
Do, 08. Juli 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Bratwurst Kurs - Es geht ums Wurst machen |
Di, 13. Juli 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Fr, 23. Juli 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch |
August 2021 | ||
Fr, 13. August 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Burger, Buns & Co - Burger Kurs |
Fr, 20. August 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Do, 26. August 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Sous Vide Kurs | Die Kunst des Wassergarens |
September 2021 | ||
Mi, 07. September 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Blind Date | Der Überraschungskurs |
Di, 14. September 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Fr, 24. September 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt |
Do, 30. September 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch |
Oktober 2021 | ||
Mi, 06. Oktober 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Sägen, Hacken, Beißen - der Zerlegekurs |
Di, 12. Oktober 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
Do, 21. Oktober 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno |
Do, 28. Oktober 2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Beeftasting | Große Steak Querverkostung |
- [Kurs] SECOND CUTS | Unbekannte Steaks aus der zweiten ReiheInkl. 19% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
- [Kurs] BEEFTASTING MASTERCLASS | Mit 7 Steaks um die WeltInkl. 19% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
- [Kurs] BURGER INTENSIV KURS | Vom Bun bis zum perfekten BurgerInkl. 19% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
-
-
- [Kurs] SOUS VIDE | Der ultimative Kurs zu Technik und RezeptenSo niedrig wie 119,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
- [Kurs] BEEF IT OR LEAVE IT | Der brandheisse 800°C BEEFER® KursSo niedrig wie 119,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
-
- [Kurs] BLIND DATE ABEND | Der ÜberraschungskursSo niedrig wie 129,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
- [Kurs] BEEFTASTING | Große Steak QuerverkostungSo niedrig wie 129,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
-
- [Kurs] LUDWIG ZERLEGE KURS | sägen, hacken, lernen, beißen! 06.10.2021159,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
- [Kurs] US Steakhouse Abend | Das New York Steak Feeling erlebenSo niedrig wie 159,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
- [Kurs] Grillkurs mit Tom Heinzle | Erleben Sie den Geschmacksvirtuosen und BBQ MeisterSo niedrig wie 169,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
- [Erlebnistag] METZGEREI BACKSTAGE SPECIAL | Einen Tag mit den Steakspezialisten Hand in Hand199,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager