Kurse & Erlebnistermine

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale

Finden Sie hier Ihr persönliche Genusserlebnis. Egal ob Beeftasting, Zerlege- oder Grillkurs. Erlebnisskurse in der Steakschaft - Fleischerlebniszentrale sind auf jeden Fall immer ein Genuss.

So einfach geht es: Erlebnis aussuchen, Wunschtermin wählen und Kursticket in den Warenkorb legen. Sobald Ihre Zahlung erfolgt ist, erhalten Sie Ihr persönliches Steakschaft Kursteicket per E-Mail zugesendet.

 

Zufriedene Gäste in der Steakschaft - Der Fleischerlebniszentrale  

Ein Abend in der Steakschaft ist nicht nur ein Abend, er ist ein Elebnis welches im Herzen, im Kopf und in den Gedanken bleibt.

Dominik Rossbach erklärt ein Porterhouse Steak

Fachwissen vom Fleischsommelier, Dominik H. Rossbach geht auf alle Fragen ein und erklärt, auf was es bei gutem Fleisch ankommt.


Veranstaltungskalender Steakschaft - Fleischerlebniszentrale

 

Juli 2021    
Fr, 23. Juli 2021 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
August 2021    
Fr, 13. August 2021 18:00 - 22:00 Uhr

Grillkurs mit Tom Heinzle | Erleben Sie den Geschmacksvirtuosen und BBQ Meister

Sa, 14. August 2021 15:00 - 19:00 Uhr

Grillkurs mit Tom Heinzle | Erleben Sie den Geschmacksvirtuosen und BBQ Meister

Fr, 20. August 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Do, 26. August 2021 18:00 - 22:00 Uhr Sous Vide Kurs | Die Kunst des Wassergarens
Di, 31.August 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
September 2021    
Mi, 07. September 2021 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Di, 14. September 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 24. September 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Di, 21. September 2021 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
Do, 30. September 2021 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
Oktober 2021    
Mi, 06. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Sägen, Hacken, Beißen - der Zerlegekurs
Fr, 08. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
Di, 12. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 15. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Do, 21. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Fr, 23. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Do, 28. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
November 2021    
Fr, 05. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Mi, 10. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Fr, 12. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
Fr, 19. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 23. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 26. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
Januar 2022    
Di, 25. Januar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 28. Januar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Februar 2022    
Di, 08. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
Fr, 11. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Di, 15. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 18. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Di, 22. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Fr, 25. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sous Vide goes BBQ|Die heilige Dreifaltigkeit
März 2022    
Fr, 04. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Kulinarische Weltreise| Internationale Leckereien
Di, 08. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
Fr, 11. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Di, 15. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Burger Kurs | Vom Bun bis zum perfekten Burger
Fr, 18. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr So schmeckt Heimat| Eine Reise durch die deutsche Küche
Di, 22. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Di, 29. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
April 2022    
Fr, 08. April 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Do, 21. April 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Mai 2022    
Fr, 08. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Burger Kurs | Vom Bun bis zum perfekten Burger
Di, 10. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 13. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Di, 17. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Rib Rub | Der Spareribs Kurs
Fr, 20. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Kulinarische Weltreise| Internationale Leckereien
Juni 2022    
Di, 07. Juni 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 10. Juni 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Di, 21. Juni 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sous Vide Kurs | Die Kunst des Wassergarens
Juli 2022    
Di, 26. Juli 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Fr, 29. Juli 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
August 2022    
Fr, 05. Augsut 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Di, 09. August 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sägen, Hacken, Beißen - der Zerlegekurs
Fr, 12. August 2022 18:00 - 22:00 Uhr Burger Kurs | Vom Bun bis zum perfekten Burger
September 2022    
Mi, 07. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr So schmeckt Heimat| Eine Reise durch die deutsche Küche
Mi, 14. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 16. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Di, 20. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr BRATWURSTKURS | Der Wurst mach Kurs
Fr, 23. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Mi, 28. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Oktober 2022    
Fr, 7. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sägen, Hacken, Beißen - der Zerlegekurs
Di, 11. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 14. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sous Vide goes BBQ|Die heilige Dreifaltigkeit
Di, 18. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Fr, 21. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Mi, 26. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
Fr, 28. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
November 2022    
Sa, 05. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Mi, 08. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 13. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Fr, 18. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Rib Rub | Der Spareribs Kurs
Loading...
Einkaufen nach
In absteigender Reihenfolge

21 Artikel

pro Seite
  1. NEW
    [Kurs] Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 109,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  2. [Kurs] BURGER INTENSIV KURS | Vom Bun bis zum perfekten Burger
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 109,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  3. NEW
    [Kurs] Sous-Vide goes BBQ | Die heilige Dreifaltigkeit aus dem Wasserbad
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 119,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  4. [Kurs] RIB RUB | Der Sparerib Kurs
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 119,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  5. [Kurs] BRATWURSTKURS | Der Wurst mach Kurs
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 119,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  6. [Kurs] SOUS VIDE | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 119,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  7. [Kurs] BEEF IT OR LEAVE IT | Der brandheisse 800°C BEEFER® Kurs
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 119,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  8. NEW
    [Kurs] So schmeckt Heimat | Ein Potpourri der deutschen Küche
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 129,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  9. NEW
    [Kurs] Kulinarische Weltreise | Den Geschmack der weiten Welt erleben
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 129,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  10. Grillen mit der Sauerländer BBCrew
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 129,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  11. [Kurs] BLIND DATE ABEND | Der Überraschungskurs
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 129,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  12. [Kurs] SECOND CUTS | Unbekannte Steaks aus der zweiten Reihe
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 129,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  13. [Kurs] BEEFTASTING | Große Steak Querverkostung
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 129,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  14. [Kurs] BEEFTASTING MASTERCLASS | Mit 7 Steaks um die Welt
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 149,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  15. NEW
    [Kurs] Türkisch Grillen mit Metin Calis
    Rating:
    0%
    149,90 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  16. [Kurs] LUDWIG ZERLEGE KURS | sägen, hacken, lernen, beißen! 09.08.2022
    Rating:
    0%
    159,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  17. [Kurs] LUDWIG ZERLEGE KURS | sägen, hacken, lernen, beißen! 06.10.2021
    Rating:
    0%
    159,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  18. [Kurs] US Steakhouse Abend | Das New York Steak Feeling erleben
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 159,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  19. [Kurs] Grillkurs mit Tom Heinzle | Erleben Sie den Geschmacksvirtuosen und BBQ Meister
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 169,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  20. NEW
    [Kurs] Neue Cuts von Rind & Schwein | Zweitägiger Fortbildungskurs für Fachpersonal
    Rating:
    0%
    So niedrig wie 499,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

21 Artikel

pro Seite