Ladenmetzger m/w/d

Sie haben keine Lust mehr bis spät abends im Supermarkt zu stehen? Oder die Metzgerei in der Sie arbeiten musste leider seinen Betrieb einstellen? Oder Sie haben einfach Lust auf Veränderung, um zu wachsen? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Ladenmetzger bei Metzgerei der Ludwig

Jetzt bewerben als Ladenmetzger/in


Das erwartet Sie als Ladenmetzger*in im Team von Der Ludwig:

  • handwerkliche Metzgerei mit eigener Schlachtung und EU-Zulassung
  • familiengeführt in der 4. Generation
  • geregelte Arbeitszeiten. Samstags bis 14:00 Uhr. Wochentags bis 18:30 Uhr
  • größte Carnothek Osthessens
  • handwerkliche Qualitätsprodukte
  • moderne Maschinenausstattung
  • kollegiales Team
  • überdurchschnittliches Gehalt
  • Freiraum für eigene Ideen
  • jährliches Fortbildungsbudget
  • Weiterbildungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Kindergartenzuschuß
  • soziale Nebenleistungen.

Wissen - So sieht ein Arbeitsalltag bei der Ludwig aus.


Ihr Job als Ladenmetzger*in im Lebensmittelhandwerk:

  • Führungsverantwortung
  • Vorbereiten von Arbeitsabläufen, arbeiten im Team
  • Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen
  • Kundenberatung, Verkauf von Produkten
  • Handhaben und Pflegen von Maschinen, Anlagen, Maschinen und Geräten
  • Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln
  • Durchführen von Geschäftsverkehr
  • Durchführen von Werbung und Verkaufsförderung
  • Verpacken und Aushändigen von Waren
  • Umgang mit Fleisch, Fachberatung Schwerpunkt Fleisch & Steaks
  • Herstellen von Gerichten
  • Umsetzen von lebensmittel- und gewerberechtlichen Bestimmungen
  • Interesse an Fleisch/Grillen/Steaks
  • Verlässlichkeit, Verantwortungsbewusstsein

Das erwarten wir:

  • Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei oder Metzger*in
  • Führungskompetenz
  • Sauberkeit
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Freundlichkeit
  • Verlässlichkeit
  • Belastbarkeit
  • Auffassungsfähigkeit
  • Selbständigkeit
  • größtmögliche Sorgfalt
  • hohes Maß an Eigenmotivation
  • höchste Qualitätsansprüche durch tatkräftige Mitarbeit konsequent weiterzuentwickeln
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung.

Details zum Unternehmen

  • Sitz: Luftkurort Schlüchtern in Osthessen
  • Unternehmensart: Einzelunternehmen
  • Anzahl der Mitarbeiter: 35
  • Branche: Fleischerhandwerk
  • Anstellungsverhältnis: Vollzeit

Bewerbungen bitte an:

Wenn Sie als Ladenmetzger*in gerne unser Team verstärken möchten, dann freuen wir uns darauf, Sie kennen zu lernen. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns zu diesem Zweck Ihre Bewerbung per E-Mail in Form einer pdf-Datei(max. 5MB) zu. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Ludwig (E-Mail: Jobs@der-ludwig.de) gerne zur Verfügung. Die Rufnummer unserer Bewerberhotline lautet +49 6661 70999-88. Wir nehmen gerne auch Ihre Bewerbung per WhatsApp(auch mit kleinem Bewerbungsvideo) unter +49 6661 70999-88 entgegen.


Angabe Text
Kontaktadresse

Metzgerei Der Ludwig
Fuldaer Straße 2
36381 Schlüchtern
Jobs@der-ludwig.de
Telefon: 06661/70999-88

Grundgehalt

Durchschnittlich ca. 2.500,00 Euro

Bildungsvoraussetzungen

Ausbildung als Fleischer/in

Karrieremöglichkeiten
  • Metzgermeister/in, Verkaufsleiter/in
  • Fleisch- oder Wurstsommelier
  • Betriebswirt/indes Handwerks
  • Foodmananger/in
Erfahrungen

Verkaufserfahrung

Organisation

Metzgerei Der Ludwig

Anreize(Incentives)
  • Kindergartenzuschuß
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Weihnachtsgeld, jährliches Fortbildungsbudget
Industrie

Fleischerhandwerk

Job-Vorteile
  • Sicherer Job in einem aufstrebenden und modernen Unternehmen.
  • Überdurchschnittliches Gehalt mit Leistungsbestandteilen. Mehr leisten, mehr verdienen.
  • Mitarbeiten in einem kollegialen, jungen und agilen Team.
  • Geregelte Arbeitszeiten. Keine Schichtarbeit oder Überstunden.
Arbeitsort

Fuldaer Straße 2, 36381Schlüchtern, Hessen

Arbeitsanfang

sofort

Beschäftigungsart

Vollzeit

Berufsgruppe

Fleischerhandwerk

Qualifikationen

Ausbildung als Fleischer/in

Kompetenzen
  • Sauberkeit, Freundlichekeit
  • Leistungsbereitschaft, Stressresistenz
  • Fortbildungsbereitschaft
Berufsbezeichnung

Ladenmetzger

Arbeitsstunden

40h/Woche

alternative Jobbezeichnung

Fleischer/in, Schlachter/in, Metzger/in

Jobbeschreibung

Zubereitung von Wurst- und Fleischspezialitäten

Feinzerlegung von Rind-, Schweine-, Lamm- und Geflügelfleisch.

Bestückung und Gestaltung der Theken

Beratung und Bedienung von Kunden

Einhaltung der Hygienerichtlinien und Vorgaben nach

HACCP sowie der Unfallverhütung

URL

https://www.der-ludwig.de/unternehmen/karriere/wir-suchen/ladenmetzger-in-m-w/

Gültigkeitszeitraum

2020-05-13 bis 2022-08-12