Der Ludwig sucht

Du kannst bei uns fast alles werden. Außer Cowboy, Astronaut oder Prinzessin. Bei uns gibt es immer etwas zu tun, denn wir entwickeln uns steig weiter. Deshalb findest Du auf dieser Seite eine aktuelle Auflistung unserer freien Stellen.


Ein Praktikum gibt Dir erste Einblicke in den Beruf und das Unternehmen.

Du möchtest live erleben, wie der Arbeitsalltag in unserer Metzgerei ist? Du könnstest dir vorstellen, nach der Schule eine Ausbildung als Fachverkäufer/in oder Fleischer in einer traditionellen, handwerklichen Metzgerei zu machen, bist dir aber noch nicht sicher? Oder Du sucht eine Stelle für den Girl-/Boysday?

In der Regel können wir immer Schnupper-Praktika anbieten - ob im Rahmen des schulischen Berufspraktikums oder eines freiwilligen Ferienpraktikums - einfach nachfragen unter +49 (0) 6661 70999-88, Jobs@Der-Ludwig.de oder persönlich in unserem Laden in Schlüchtern! Für ein Praktikum ist keine schriftliche Bewerbung notwendig, Interessierte können sich gerne persönlich, telefonisch oder per Mail bei uns melden. Ein Praktikum bei Der Ludwig kann der erste Schritt auf die Karriereleiter im Fleischerhandwerk sein.


Bewerbung für Eilige

Gerne kannst du auch unser Formular zur Schnellbewerbung nutzen und per Fax unter 06661/5828 oder Jobs@Der-Ludwig.de zurücksenden.

Metzger m/w/d
Ihr Fachwissen & Ihre Fertigkeiten Fachkenntnis: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in. Ergänzende Kenntnisse: Schlachtung von Rind & Schwein Grob- und Feinzerlegung von Rind-, Schwein-, Kalb- und Lammfleisch. Herstellen von Koch-, Roh- und Brühwurst Herstellen von Kochpökelwaren Herstellen von Rohpökelwaren Fleischreifung- und Veredelung Fertigkeiten Ausgeprägte Serviceorientierung Schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit Selbständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit Freundliches, offenes Wesen Kommunikationsstärke und sicheres Auftreten Begeisterung für Genuss, BBQ und Der Ludwig Auf was sie sich freuen können: Sicherer Job in einem aufstrebenden und modernen Unternehmen.... weiterlesen
Ladenmetzger m/w/d
Sie haben keine Lust mehr bis spät abends im Supermarkt zu stehen? Oder die Metzgerei in der Sie arbeiten musste leider seinen Betrieb einstellen? Oder Sie haben einfach Lust auf Veränderung, um zu wachsen?... weiterlesen
Fleischsommelier m/w/d
Ihr Fachwissen & Ihre Fertigkeiten Fachkenntnis: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in. Fortbildung als Fleischsommelier*e Ergänzende Kenntnisse: Schlachtung von Rind & Schwein Grob- und Feinzerlegung von Rind-, Schwein-, Kalb- und Lammfleisch. Herstellen von Koch-, Roh- und Brühwurst Herstellen von Kochpökelwaren Herstellen von Rohpökelwaren Fleischreifung- und Veredelung Fertigkeiten Ausgeprägte Serviceorientierung Schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit Selbständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit Freundliches, offenes Wesen Kommunikationsstärke und sicheres Auftreten Begeisterung für Genuss, BBQ und Der Ludwig Auf was sie sich freuen können: Sicherer Job in einem aufstrebenden und modernen Unternehmen.... weiterlesen
Auszubildende m/w/d
Werde #LudwigAzubi - Bei uns bist du richtig, wenn du eine Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) oder Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer (m/w/d) machen willst. Bewirb dich jetzt für deine Ausbildung ab August 2021! Hier Online bewerben!... weiterlesen
Fleischerei-Fachverkäufer m/w/d
Sie haben keine Lust mehr bis spät abends im Supermarkt zu stehen? Oder die Metzgerei in der Sie arbeiten musste leider seinen Betrieb einstellen? Oder Sie haben einfach Lust auf Veränderung, um zu wachsen?... weiterlesen