Der Ludwig sucht

Freie Stellen in unserem Team

Du kannst bei uns fast alles werden. Außer Cowboy, Astronaut oder Prinzessin. Bei uns gibt es immer etwas zu tun, denn wir entwickeln uns steig weiter. Deshalb findest Du auf dieser Seite eine aktuelle Auflistung unserer freien Stellen.


Ein Praktikum gibt Dir erste Einblicke in den Beruf und das Unternehmen.

Du möchtest live erleben, wie der Arbeitsalltag in unserer Metzgerei ist? Du könnstest dir vorstellen, nach der Schule eine Ausbildung als Fachverkäufer/in oder Fleischer in einer traditionellen, handwerklichen Metzgerei zu machen, bist dir aber noch nicht sicher? Oder Du sucht eine Stelle für den Girl-/Boysday?

In der Regel können wir immer Schnupper-Praktika anbieten - ob im Rahmen des schulischen Berufspraktikums oder eines freiwilligen Ferienpraktikums - einfach nachfragen unter +49 (0) 6661 70999-88, Jobs@Der-Ludwig.de oder persönlich in unserem Laden in Schlüchtern! Für ein Praktikum ist keine schriftliche Bewerbung notwendig, Interessierte können sich gerne persönlich, telefonisch oder per Mail bei uns melden. Ein Praktikum bei Der Ludwig kann der erste Schritt auf die Karriereleiter im Fleischerhandwerk sein.


Bewerbung für Eilige

Gerne kannst du auch unser Formular zur Schnellbewerbung nutzen und per Fax unter 06661/5828 oder Jobs@Der-Ludwig.de zurücksenden.

Metzger m/w/d
Metzger*in mit Fleischeslust und anpackender Haltung! Ihr Fachwissen & Ihre Fertigkeiten Fachkenntnis: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in. Ergänzende Kenntnisse: Schlachtung von Rind & Schwein Grob- und Feinzerlegung von Rind-, Schwein-, Kalb- und Lammfleisch.... weiterlesen
Ladenmetzger m/w/d
Sie haben keine Lust mehr bis spät abends im Supermarkt zu stehen? Oder die Metzgerei in der Sie arbeiten musste leider seinen Betrieb einstellen? Oder Sie haben einfach Lust auf Veränderung, um zu wachsen?... weiterlesen
Fleischsommelier m/w/d
 Wir bieten eine Vollzeitstelle als Fleischsommelier m/w/d  im Verkauf für unsere handwerkliche Metzgerei mit Standort in Schlüchtern. Jetzt bewerben als Fleischsommelier Das erwarten wir: Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit Umsetzungsstärke Verantwortungsbewusstsein Hingucken, wenn es klemmt Selbstorganisation strukturiertes Arbeiten Organisationstalent hohes Maß an Kundenorientierung Ausbildung als Metzger oder Metzgermeister fundierte Kenntnisse Fleischreifung und -veredelung Erfahrung in der Durchführung von BBQs und Caterings Erfahrung in der Vermarktung von Fleischwaren Das erwartet Sie: Die Steakschaft - Europas größte Fleischerlebniszentrale handwerkliche Qualitätsprodukte Innovationen der Fleischreifung ein wachstumsstarker Onlineshop kollegiales Team Fortbildungsbudget betriebliche Altersvorsorge  Wissen | Wie sieht so ein Arbeitsalltag bei der Ludwig aus? Das ist ihr Aufgabengebiet: Verkauf von Fleisch und Fleischerzeugnissen Kundenberatung persönlich, telefonisch, online Einkaufsmanagement Fleisch: von der Auswahl bis zur Auftragsabwicklung Auftragsabwicklung im Einzel- und Großhandel, inkl.... weiterlesen
Auszubildende m/w/d
 Ausbildungsplätze im Fleischerhandwerk 2020 frei! Werde #LudwigAzubi - Bei uns bist du richtig, wenn du eine Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) oder Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer (m/w/d) machen willst. Bewirb dich jetzt für deine Ausbildung ab August 2020!... weiterlesen
Fleischerei-Fachverkäufer m/w/d
Anpackende Fleischereifachverkäufer*in mit Herz am rechten Fleck! Sie haben keine Lust mehr bis spät abends im Supermarkt zu stehen? Oder die Metzgerei in der Sie arbeiten musste leider seinen Betrieb einstellen?... weiterlesen