Du kannst bei uns fast alles werden. Außer Cowboy, Astronaut oder Prinzessin. Bei uns gibt es immer etwas zu tun, denn wir entwickeln uns steig weiter. Deshalb findest Du auf dieser Seite eine aktuelle Auflistung unserer freien Stellen.
Ein Praktikum gibt Dir erste Einblicke in den Beruf und das Unternehmen.
Du möchtest live erleben, wie der Arbeitsalltag in unserer Metzgerei ist? Du könnstest dir vorstellen, nach der Schule eine Ausbildung als Fachverkäufer/in oder Fleischer in einer traditionellen, handwerklichen Metzgerei zu machen, bist dir aber noch nicht sicher? Oder Du sucht eine Stelle für den Girl-/Boysday?
In der Regel können wir immer Schnupper-Praktika anbieten - ob im Rahmen des schulischen Berufspraktikums oder eines freiwilligen Ferienpraktikums - einfach nachfragen unter +49 (0) 6661 70999-88, [email protected] oder persönlich in unserem Laden in Schlüchtern! Für ein Praktikum ist keine schriftliche Bewerbung notwendig, Interessierte können sich gerne persönlich, telefonisch oder per Mail bei uns melden. Ein Praktikum bei Der Ludwig kann der erste Schritt auf die Karriereleiter im Fleischerhandwerk sein.
Job Kaufmann/-frau für Bürokummunikation m/w/d DAS IST … DER LUDWIG Traditionelles (aber nie langweiliges) Handwerk, außergewöhnlich gute Produkte (und nur solche) und eine gehörige Portion Kreativität (inklusive dem Mut, ihr freien Lauf zu lassen). Als eines der innovativsten deutschen Unternehmen im Fleischerhandwerk mit etwa 35 Mitarbeiter:innen und 4 Aufsteiger:innen in Ausbildung arbeiten wir jeden Tag am perfekten Fleischgenuss (immer verdammt nah dran). Ob in unserem FACHGESCHÄFT in Schlüchtern, in unserer einzigartigen Fleischerlebniszentrale DIE STEAKSCHAFT oder in unserem stark wachsenden ONLINESHOP – wir sind da, um unser Bestes zu geben.... weiterlesen
DAS IST … DER LUDWIG Traditionelles (aber nie langweiliges) Handwerk, außergewöhnlich gute Produkte (und nur solche) und eine gehörige Portion Kreativität (inklusive dem Mut, ihr freien Lauf zu lassen). Als eines der innovativsten deutschen Unternehmen im Fleischerhandwerk mit etwa 31 Mitarbeiter:innen und 2 Aufsteiger:innen in Ausbildung arbeiten wir jeden Tag am perfekten Fleischgenuss (immer verdammt nah dran). Ob in unserem FACHGESCHÄFT in Schlüchtern, in unserer einzigartigen Fleischerlebniszentrale DIE STEAKSCHAFT oder in unserem stark wachsenden ONLINESHOP – wir sind da, um unser Bestes zu geben.... weiterlesen
DAS IST … DER LUDWIG Traditionelles (aber nie langweiliges) Handwerk, außergewöhnlich gute Produkte (und nur solche) und eine gehörige Portion Kreativität (inklusive dem Mut, ihr freien Lauf zu lassen). Als eines der innovativsten deutschen Unternehmen im Fleischerhandwerk mit etwa 35 Mitarbeiter:innen und 4 Aufsteiger:innen in Ausbildung arbeiten wir jeden Tag am perfekten Fleischgenuss (immer verdammt nah dran). Ob in unserem FACHGESCHÄFT in Schlüchtern, in unserer einzigartigen Fleischerlebniszentrale DIE STEAKSCHAFT oder in unserem stark wachsenden ONLINESHOP – wir sind da, um unser Bestes zu geben.... weiterlesen
DAS IST … DER LUDWIG Traditionelles (aber nie langweiliges) Handwerk, außergewöhnlich gute Produkte (und nur solche) und eine gehörige Portion Kreativität (inklusive dem Mut, ihr freien Lauf zu lassen). Als eines der innovativsten deutschen Unternehmen im Fleischerhandwerk mit etwa 35 Mitarbeiter:innen und 4 Aufsteiger:innen in Ausbildung arbeiten wir jeden Tag am perfekten Fleischgenuss (immer verdammt nah dran). Ob in unserem FACHGESCHÄFT in Schlüchtern, in unserer einzigartigen Fleischerlebniszentrale DIE STEAKSCHAFT oder in unserem stark wachsenden ONLINESHOP – wir sind da, um unser Bestes zu geben.... weiterlesen
Stellenangebot für unsere Filiale -Vollzeit oder Teilzeit- DAS IST … DER LUDWIG Traditionelles (aber nie langweiliges) Handwerk, außergewöhnlich gute Produkte (und nur solche) und eine gehörige Portion Kreativität (inklusive dem Mut, ihr freien Lauf zu lassen). Als eines der innovativsten deutschen Unternehmen im Fleischerhandwerk mit etwa 35 Mitarbeiter:innen und 4 Aufsteiger:innen in Ausbildung arbeiten wir jeden Tag am perfekten Fleischgenuss (immer verdammt nah dran). Ob in unserem FACHGESCHÄFT in Schlüchtern, in unserer einzigartigen Fleischerlebniszentrale DIE STEAKSCHAFT oder in unserem stark wachsenden ONLINESHOP – wir sind da, um unser Bestes zu geben.... weiterlesen
Fachkraft e-Commerce und digitales Marketing (m/w/d) DAS IST … DER LUDWIG Traditionelles (aber nie langweiliges) Handwerk, außergewöhnlich gute Produkte (und nur solche) und eine gehörige Portion Kreativität (inklusive dem Mut, ihr freien Lauf zu lassen). Als eines der innovativsten deutschen Unternehmen im Fleischerhandwerk mit etwa 31 Mitarbeiter:innen und 4 Aufsteiger:innen in Ausbildung arbeiten wir jeden Tag am perfekten Fleischgenuss (immer verdammt nah dran). Ob in unserem FACHGESCHÄFT in Schlüchtern, in unserer einzigartigen Fleischerlebniszentrale DIE STEAKSCHAFT oder in unserem stark wachsenden ONLINESHOP – wir sind da, um unser Bestes zu geben.... weiterlesen
Werkstudent/Praktikant im Bereich Content Marketing (m/w/d) DAS IST … DER LUDWIG Traditionelles (aber nie langweiliges) Handwerk, außergewöhnlich gute Produkte (und nur solche) und eine gehörige Portion Kreativität (inklusive dem Mut, ihr freien Lauf zu lassen). Als eines der innovativsten deutschen Unternehmen im Fleischerhandwerk mit etwa 31 Mitarbeiter:innen und 4 Aufsteiger:innen in Ausbildung arbeiten wir jeden Tag am perfekten Fleischgenuss (immer verdammt nah dran). Ob in unserem FACHGESCHÄFT in Schlüchtern, in unserer einzigartigen Fleischerlebniszentrale DIE STEAKSCHAFT oder in unserem stark wachsenden ONLINESHOP – wir sind da, um unser Bestes zu geben.... weiterlesen
Restaurantfachkraft/Hotelfachkraft m/w für Aushilfstätigkeit in unserer Steakschaft-Fleischerlebniszentrale gesucht. Selbstständiges Arbeiten wird erwartet. Arbeitsbereiche Gästebetreuung, Einlass und Sauberkeit.... weiterlesen
Wir bieten Ihnen als Reinigungskraft m/w/d: Mitarbeit in einem jungen und sympathischen Team Arbeitszeit am Abend (17:30 bis 20:00 Uhr) Hygiene & Sauberkeit ist ein wichtiger Aspekt Das erwartet Sie als Reinigungskraft m/w/d: handwerkliche Metzgerei mit eigener Schlachtung und EU-Zulassung familiengeführt in der 4. Generation geregelte Arbeitszeiten größte Carnothek Osthessens handwerkliche Qualitätsprodukte moderne Maschinenausstattung kollegiales Team überdurchschnittliches Gehalt Freiraum für eigene Ideen jährliches Fortbildungsbudget Weiterbildungen betriebliche Altersvorsorge Kindergartenzuschuß soziale Nebenleistungen Ihr Job als Reinigungskraft m/w/d: Reinigung und Pflege der Verkaufsräume und der Bedarfsgegenstände Das erwarten wir: Erfahrung als Reinigungskraft oder im hauswirtschaftlichen Bereich Team- und Kooperationsfähigkeit Hohe soziale Kompetenz Aufgeschlossenheit, Engagement und Leistungsbereitschaft Sauberkeit Verlässlichkeit Selbständigkeit größtmögliche Sorgfalt anpackende Arbeitshaltung ... weiterlesen
FOS- Jahrespraktikum "Wirtschaft" Schuljahr 2024/2025 Reinschnuppern in den Beruf ist ausdrücklich erwünscht. Ein Praktikum ist die ideale Vorbereitung für Ihre späteren beruflichen Pläne. Sie können mit einem Jahrespraktikum die Weichen Richtung Zukunft stellen.... weiterlesen