Der Ludwig sucht

Freie Stellen in unserem Team

Du kannst bei uns fast alles werden. Außer Cowboy, Astronaut oder Prinzessin. Bei uns gibt es immer etwas zu tun, denn wir entwickeln uns steig weiter. Deshalb findest Du auf dieser Seite eine aktuelle Auflistung unserer freien Stellen.


Ein Praktikum gibt Dir erste Einblicke in den Beruf und das Unternehmen.

Du möchtest live erleben, wie der Arbeitsalltag in unserer Metzgerei ist? Du könnstest dir vorstellen, nach der Schule eine Ausbildung als Fachverkäufer/in oder Fleischer in einer traditionellen, handwerklichen Metzgerei zu machen, bist dir aber noch nicht sicher? Oder Du sucht eine Stelle für den Girl-/Boysday?

In der Regel können wir immer Schnupper-Praktika anbieten - ob im Rahmen des schulischen Berufspraktikums oder eines freiwilligen Ferienpraktikums - einfach nachfragen unter +49 (0) 6661 70999-88, Jobs@Der-Ludwig.de oder persönlich in unserem Laden in Schlüchtern! Für ein Praktikum ist keine schriftliche Bewerbung notwendig, Interessierte können sich gerne persönlich, telefonisch oder per Mail bei uns melden. Ein Praktikum bei Der Ludwig kann der erste Schritt auf die Karriereleiter im Fleischerhandwerk sein.

Metzger m/w/d
Metzger*in mit Fleischeslust und anpackender Haltung! Ihr Fachwissen & Ihre Fertigkeiten Fachkenntnis: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in. Ergänzende Kenntnisse: Schlachtung von Rind & Schwein Grob- und Feinzerlegung von Rind-, Schwein-, Kalb- und Lammfleisch.... weiterlesen
Ladenmetzger m/w/d
Job als Ladenmetzger m/w/d Sie haben keine Lust mehr bis spät abends im Supermarkt zu stehen? Oder die Metzgerei in der Sie arbeiten musste leider seinen Betrieb einstellen? Oder Sie haben einfach Lust auf Veränderung, um zu wachsen?... weiterlesen
Fleischsommelier m/w/d
 Job als Fleischsommelier m/w/d     Wir bieten eine Vollzeitstelle als Fleischsommelier m/w/d für unsere handwerkliche Metzgerei mit Standort in Schlüchtern. Das erwarten wir: Verantwortungsbewusstsein | Zuverlässigkeit | Umsetzungsstärke | Verantwortungsbewusstsein | Hingucken, wenn es klemmt |Selbstorganisation | strukturiertes Arbeiten | Organisationstalent | hohes Maß an Kundenorientierung | Metzgermeister | fundierte Kenntnisse Fleischreifung und -veredelung | Erfahrung in der Durchführung von BBQs und Caterings | Erfahrung in der Vermarktung von Fleischwaren Das erwartet Sie: Die Steakschaft - Europas größte Fleischerlebniszentrale | handwerkliche Qualitätsprodukte | Innovationen der Fleischreifung | ein wachstumsstarker Onlineshop | kollegiales Team | Fortbildungsbudget | betriebliche Altersvorsorge  Wie sieht so ein Arbeitsalltag bei der Ludwig aus? Das ist ihr Aufgabengebiet: Verkauf von Fleisch und Fleischerzeugnissen Kundenberatung persönlich, telefonisch, online Einkaufsmanagement Fleisch: von der Auswahl bis zur Auftragsabwicklung Auftragsabwicklung im Einzel- und Großhandel, inkl.... weiterlesen
Ausbildung zum Kaufmann /-frau im E-Commerce
 Ausbildungsplatz als Kaufmann oder Kauffrau im e-Commerce! Mit wenigen Mausklicks zum perfekten Steak - das Versprechen geben wir jeden Tag aufs Neue hunderten von Kunden. Der Kauf von Lebensmitteln über das Internet ist in der heutigen Zeit nicht mehr wegzudenken.... weiterlesen
Hauswirtschafter oder Koch m/w/d
Job Hauswirtschafter oder Koch m/w/d Auf der Suche nach geregelten Arbeitszeiten(7-14 Std./wtl., an ein oder zwei Tagen die Woche) und einem Umfeld, in dem Sie sich verwirklichen können sind Sie bei uns richtig!  Das erwartet Sie: handwerkliche Metzgerei mit eigener Schlachtung und EU-Zulassung | familiengeführt in der 4. Generation| geregelte Arbeitszeiten. | größte Carnothek Osthessens| handwerkliche Qualitätsprodukte | moderne Maschinenausstattung | kollegiales Team | überdurchschnittliches Gehalt | Freiraum für eigene Ideen | jährliches Fortbildungsbudget | Weiterbildungen | betriebliche Altersvorsorge | soziale Nebenleistungen.... weiterlesen
FOS-Jahrespraktikant m/w/d
FOS-Jahrespraktikant m/w/d der Verwaltung Schuljahr 2020/2021 Reinschnuppern in den Beruf ist ausdrücklich erwünscht. Ein Praktikum ist die ideale Vorbereitung für Ihre späteren beruflichen Pläne. Sie können mit einem Jahrespraktikum die Weichen Richtung Zukunft stellen.... weiterlesen
Versandmitarbeiter m/w/d
Teilzeitstelle als Versandmitarbeiter m/w/d  Tätigkeiten: Verpackung und Etikettierung von Fleisch und Wurstwaren Kommissionierung von Paketen Erfassen und Abwickeln von Speditionsuafträgen Datenhandling im Zusammenhang mit den Paketen Mitdenken und anpacken. Wenn das Ihre Devise ist, sind Sie als Kommissionierer/in bei uns bestens aufgehoben. Um große Warenmengen zu bewegen, sind viele Handgriffe notwendig.... weiterlesen
Auszubildende m/w/d
 Ausbildungsplätze im Fleischerhandwerk 2020 frei! Werde #LudwigAzubi - Bei uns bist du richtig, wenn du eine Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) oder Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer (m/w/d) machen willst. Bewirb dich jetzt für deine Ausbildung ab August 2020!... weiterlesen
Fleischerei-Fachverkäufer m/w/d
Anpackende Fleischereifachverkäufer*in mit Herz am rechten Fleck! Sie haben keine Lust mehr bis spät abends im Supermarkt zu stehen? Oder die Metzgerei in der Sie arbeiten musste leider seinen Betrieb einstellen?... weiterlesen
Kassierer m/w/d
Nebenjob als Kassierer m/w/d Wir bieten eine freie Teilzeitstelle als Kassierer*in für unser Geschäft in Schlüchtern. Arbeitszeiten sind Freitags und Samstags von 8:00 bis 12:30 Uhr, unter Umständen auch Donnerstags.  Das erwartet Sie: handwerkliche Qualitätsprodukte  moderne Geräte und Ladenausstattung kollegiales Team Weiterbildung  soziale Nebenleistungen  modernes Warenwirtschaftsystem Wie sieht so sieht ein Arbeitstag bei Der Ludwig aus? Das erwarten wir: Sauberkeit Freundlichkeit  Verlässlichkeit   Ehrlichkeit   Belastbarkeit Details zum Unternehmen Sitz: Luftkurort Schlüchtern in Osthessen Unternehmensart: Einzelunternehmen Anzahl der Mitarbeiter: 35 Branche: Fleischerhandwerk Anstellungsverhältnis: Teilzeit Wie sieht so sieht ein Arbeitstag bei Der Ludwig aus?... weiterlesen