Paket | Hausmacher Blut- und Leberwurst
- Hausmacher Wurstspezialitäten
- Über Buchenholz geräuchert
- Nach altem Familienrezept handwerklich hergestellt.
- handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- herzhaft & deftig.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Ein unschlagbares Duo! Unsere meisterverkauften hausmacher Wurstwaren im Paket!"
Paket | Hausmacher Blut- und Leberwurst
Kochwurst | eigene Herstellung
Unsere Bestseller als Duo. Für eine leckere Brotzeit mit der ganzen Familie
Leberwurst ist eine traditionelle Hausmacher Spezialität. Mit ausgewählten Gewürzen (u.a. Liebstöckel und Zwiebeln) wird der zarte Lebergeschmack unterstrichen. Eine Prise Kardamom, Ingwer und Vanille runden den Geschmack ab. Die Leberwurst wird kesselfrisch kalt geräuchert.
Die Hausmacher Blutwurst ist die rustikale Variante der Blutwürste. Ihren Ursprung hat sie in der Hausschlachtung. Die selbst gemischte Blutwurst-Gewürzmischung mit Pfeffer, Majoran, Nelken und Piment ist ein altes Familienrezept. Das Räuchern über naturbelassenen Buchenspähnen sorgt für das typische Raucharoma der Hausmacher Blutwurst. Charakteristisch für die Hausmacher Blutwurst sind die feinen weißen Grieben aus gekochten Schwarten. Sie sorgen optisch für einen schönen Kontrast zum dunklen Brät und geben der Blutwurst ihren typischen Biss.
Hausmacher Blut- und Leberwurst in Kürze
Artikelbezeichnung:
Hausmacher Blut- und Leberwurst
Wurstkategorie:
Kochwurst
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Gewicht:
Hausmacher Leberwurst 400g | Hausmacher Blutwurst 370g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
50g bis 100g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpacktes Pakte mit Hausmacher Blut- und Leberwurst im Gewicht von ca 780g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 2 Stück |
Allergene | Milch (einschließlich Laktose), Senf |
Zutaten | Hausmacher Blutwurst: 50% Schwarten, 22% Schweineblut, 7% Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Piment, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Buchenrauch. Hausmacher Leberwurst: 40% Schweinefleisch, Speck, 16% Schweineleber, Trinkwasser, Zwiebel, SAHNE, Majoran, Speisesalz, Honig, WEIZENMEHL, pflanzliches Fett, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Maltodextrin, Saccharose, Vanillin, Zucker, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E306), Emulgator (E471, E472c), Farbstoff (E120), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E202, E250), Säuerungsmittel (E262, E330), Stabilisator (E450, E451), Verdickungsmittel (E415).
|
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Leberwurst Brennwert 1789 kJ | 426 kcal Fett 43 g davon: gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate 2,2 g davon: Zucker 2,0 g Eiweiß 8,8 g Salz 1,9 g NutriScore: E Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Blutwurst Brennwert 2237 kJ | 533 kcal Fett 52 g davon: gesättigte Fettsäuren 21 g Kohlenhydrate 1,4 g davon: Zucker 1,1 g Eiweiß 16 g Salz 3,0 g NutriScore: E |