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Bei der riesigen Auswahl an verfügbaren Teilstücken den Überblick zu behalten ist nicht ganz einfach. Denn neben den Classic-Cuts wie Ribeye, Rumpsteak und Filet finden auch Second-Cuts wie Skirt Steak oder Hanging Tender immer mehr Liebhaber. Daneben gibt es die Auswahl zwischen zahlreichen Rassen und Herkünften. Bevorzuge ich das regionale Simmentaler Rind, probiere ich die fette Alte Kuh oder gar das Getreidegefütterte Rindfleisch aus Amerika? 

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, präsentieren unsere Fleischsommeliers Dominik H. Rossbach und Jessica Sopper, hier ihre aktuellen "Monatsangebote" oder andere zeitlich begrenzte Sonderaktionen. Neue Artikel stellen wir hier ebenfalls vor. Auf dieser Seite können Sie also richtig Geld sparen und tief in die Materie eintauchen. Deshalb gleich einen Bookmark setzen und immer auf dem neuesten Stand bleiben.

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Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 2items
  2. Rind – Simmentaler 8items
  3. Rind – Oma-Kuh 1item
  4. Schwein – Deutsches Landschwein 16items
  5. Lamm – Rhönlamm 4items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. T-Bone Steak 1item
  4. Kotelett / Nacken 1item
  5. Brisket / Brust 2items
  6. Kachelfleisch 1item
  7. Spareribs 7items
Garstufe
  1. ungegart 5items
  2. vorgegart 2items
  3. gegart 1item
Reifung
  1. Dry aged 8items
  2. Wet aged 11items
Präsente nach Wert
  1. Kundenpräsente 1item
  2. Mitarbeitergeschenke ohne persönlichen Anlass (z. B. Weihnachten, Jubiläum etc.) 1item
  3. Mitarbeitergeschenke zu persönlichen Anlässen (z. B. Hochzeit, Geburtstag, Niederkunft etc.) 2items
Preis
Verwendung für
  1. Pulled Pork 2items
  2. Brisket 2items
  3. Lammfleisch 1item
  4. Geflügelfleisch 1item
  5. Burger 1item
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