Brühwürstchen | Rindfleischknacker | 5 Stück | 500g
- Hausgemachte Rindfleischknacker (früher Rindswürstchen)
- Über Buchenholz geräuchert
- Hessische Spezialität, halbgrob
- Kräftig im Geschmack
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€..

"Unsere Rindfleischknacker (früher bekannt unter dem Namen Rindswürstchen), einfach unwiderstehlich gut!"
Rindfleischknacker kaufen
Artikelbezeichnung Rindswürstchen
Die Rindswurst ist eine klassische hessische Spezialität. Der Überlieferung nach wurde sie von den Frankfurter Ochsenmetzgern erfunden. Charakteristisch ist das dickere Kaliber, bedingt durch die Verwendung von Rinderkranzdärmen, die kräftige Rauchfarbe, der feste Biss und der typische Geschmack. Rindswurst besteht zu großen Teilen aus Rindfleisch und wird mit frisch gemahlenem Pfeffer oft auch Koriander, Muskat sowie frischem Kümmel kräftig gewürzt.
Tipps für die Verwendung
Rindswurst passt zu jeder Zeit und jeder Gelegenheit. Sie wird stets warm mit scharfem Senf verzehrt. Als Beilage eignen sich frischer Kartoffelsalat, Sauerkraut oder auch nur ein Scheibe Schwarzbrot. Rindswurst ist aber auch Grundlage für den Frankfurter Wurstsalat.
Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit
Um das Frischearoma, die Knackigkeit und den Biss der Rindswurst zu erhalten, sollten diese möglichst frisch verzehrt werden. Sie sind im Kühlschrank in der Regel bei + 5 °C für 3 - 5 Tage haltbar. Würstchen, die nur mit Speisesalz hergestellt werden, sollten bei + 5 °C nur 2 - 3 Tage gelagert werden. Austrocknen und Aromaverlust wird durch Verpacken, Abdecken oder Aufbewahren in Frischhalteboxen vermieden.
Rindfleischknacker in Kürze
Artikelbezeichnung:
Rindswürstchen
Wurstkategorie:
Brühwurst
Tierart:
Schweinefleisch | Rindfleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Geschmacksintensität:
herzhaft
Zubereitung:
Erhiltzen im Wasserbad oder Rohverzehr
Gewicht:
500g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
50g bis 100g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackte Knacker im Gewicht von 500g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 5 Stück |
Allergene | Senf |
Zutaten | 55% Schweinefleisch, Speck, 38% Rindfleisch, Trinkwasser, Rohrzucker, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Glucosesirup, Saccharose, Gewürzextrakte, pflanzliches Fett (gehärtet), Würze, Antioxydationsmittel (E300, E301), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E250), Stabilisator (E450), Naturdarm, Buchenholzrauch |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert kJ/kcal: 995,8 / 238 Fett: 20g -davon gesättigte Fettsäuren: - Kohlenhydrate: 0,5g -davon Zucker: - Eiweiß: 14g Salz: 2,2g |
Wasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Hitze reduzieren und Knacker ins heiße, nicht mehr kochende, Wasser geben. Die Knacker (früher Rindswürstchen) ziehen lassen, wenn sie an der Oberflache treiben, sind sie gut.
Lassen Sie sich die heißen Knacker (früher Rindswürstchen) gut schmecken!