Steaks

 

Der Ludwig steht seit vier Generationen für erstklassiges Fleischhandwerk und hat sich auf hochwertige Steaks spezialisiert. In dieser traditionsreichen Metzgerei erwartet dich eine erlesene Auswahl an Premium-Steaks, die mit größter Sorgfalt und handwerklicher Präzision von erfahrenen Fleischermeistern ausgewählt und verarbeitet werden.

Die Steaks von Der Ludwig überzeugen durch ihre Spitzenqualität, herausragende Marmorierung und intensiven Geschmack. Das Fleisch stammt aus nachhaltiger, artgerechter Tierhaltung, wobei besonderer Wert auf regionale Herkunft und absolute Transparenz gelegt wird. Ob zartes Dry Aged Beef, saftiges Ribeye, fein marmoriertes Entrecôte oder kraftvolles T-Bone-Steak – jedes Stück wird optimal gereift und meisterhaft zugeschnitten, um auf dem Grill oder in der Pfanne beste Ergebnisse zu liefern.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 12items
  2. Rind – Simmentaler 34items
  3. Rind – Oma-Kuh 5items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 1item
  5. Schwein – Deutsches Landschwein 2items
  6. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 2items
  7. Rind - Rhöner Weideochse RWOX 2items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 14items
  2. Entrecôte / Rib Eye 13items
  3. Filet 5items
  4. T-Bone Steak 4items
  5. Porterhouse Steak 3items
  6. Kotelett / Nacken 7items
  7. Tomahawk 1item
  8. Flanksteak / Bavette 2items
  9. Hüfte 3items
  10. Kachelfleisch 1item
  11. Teres Major / Petit Tender 1item
  12. Picanha / Tafelspitz 1item
  13. Onglet / Hanging Tender 1item
  14. Skirt Steak 1item
Reifung
  1. Dry aged 33items
  2. Wet aged 16items
  3. Aqua aged 4items
  4. Butter Dry Aged Steaks 2items
  5. Asche-Reifung 2items
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-30 von 60

Seite
pro Seite
Filter
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-30 von 60

Seite
pro Seite