Endboss

Der finale Geschmackstest für echte Grill-Performer

„Ich spring’ von Level zu Level zu Level – bis der Endboss kommt.“
Herzlichen Glückwunsch – du bist angekommen. Du hast alles gegrillt, was der Supermarkt hergibt. Du hast mit Dry Aged gespielt, Prime Cuts veredelt und BBQ-Rituale perfektioniert. Jetzt wartet nur noch einer auf dich: Der Endboss.

Hier findest du nicht einfach nur gutes Fleisch. Hier findest du die Champions League des Geschmacks, das Dark Soul unter den Steaks, das Finale, auf das du all die Jahre hingearbeitet hast.

Diese Kategorie ist nichts für Anfänger. Hier geht’s nicht mehr um was, sondern um wie krass. Es geht um das Fleisch, das dein Umfeld sprachlos macht. Um Geschmacksexplosionen, die du nicht beschreiben kannst – nur erleben.


Was hast du davon, wenn du dich dem Endboss stellst?

  • Du wirst zum Fleisch-Helden. Deine Gäste reden noch Wochen von deinem BBQ.

  • Du holst dir Respekt – nicht Likes. Sondern ehrliches Staunen. Anerkennung. Schulterklopfen.

  • Du schmeckst, was andere nicht mal aussprechen können. Ein Unterschied, der nicht diskutiert werden muss – sondern überzeugt.

  • Du trittst ein in den Kreis derer, die nicht nur grillen, sondern beherrschen. Das ist Fleisch für Leute, die mitdenken, mitfühlen – und mitglühen.


Was dich hier erwartet?

Ausgewählte Spezialitäten, die wir wie Schätze gehoben haben. Cuts, von denen selbst Profis selten gehört haben. Reifemethoden, die an Präzision kaum zu überbieten sind. Tiere aus bester Haltung, von Partnern, die wir persönlich kennen. Kurz: Fleisch, das dich nicht fragt – sondern fordert.


Bereit für deinen Boss Fight?
Dann klick dich rein und finde deinen geschmacklichen Endgegner.
Nur hier. Nur für dich. Nur bei Der Ludwig.

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Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 3items
  2. Rind – Simmentaler 2items
Cut
  1. Entrecôte / Rib Eye 2items
  2. Porterhouse Steak 1item
  3. Onglet / Hanging Tender 1item
  4. Skirt Steak 1item
Reifung
  1. Dry aged 2items
  2. Wet aged 3items
Hersteller
  1. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 1item
  2. Der Ludwig 5items
  3. Sydney & Frances 1item
  4. O-Med 4items
Preis
Verwendung für
  1. Spareibs 4items
  2. Pulled Pork 5items
  3. Brisket 4items
  4. Rindfleisch 6items
  5. Schweinefleisch 6items
  6. Lammfleisch 5items
  7. Geflügelfleisch 5items
  8. Steak 6items
  9. Burger 1item
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