Lamm [Rhönschaf]

Lamm [Rhönschaf]

Lammfleisch | Rhönschaf

Im europäischen Vergleich liegen die Deutschen auf den hinteren Plätzen in Sachen Lammfleischverzehr. Mit der mediterranen Küche, die auch bei uns immer mehr Anhänger findet, erobern Lammgerichte auch die deutsche Küche. Lammfleisch vom Rhönschaf steht für puren Hochgenuss. Es stammt von Tieren, die maximal zwölf Monate alt sind, in der Regel aber bereits nach sechs oder acht Monaten geschlachtet werden. Das hellrote sowie zarte und saftige Lammfleisch zeichnet sich durch seinen würzig-aromatischen Geschmack aus, der vielen Gerichten die besondere Note gibt.. Das Lammfleisch überzeugt durch seine Vielfalt. Durch die Futtergrundlage auf den Wiesen und Kuppen des UNSECO-Biosphärenreservats Rhön bekommt es seinen typisch würzigen Geschmack. Rhönlammfleisch harmoniert ausgesprochen gut mit feinen Kräutern und exotischen Gewürzen. So wird jedes Gericht zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Lammfleisch vom Rhönschaf ist mager, enthält hochwertiges Eiweiß und trägt sowohl zu einer genussvollen als auch ausgewogenen Ernährung bei. Deshalb hat sich die Anhängerschaft weit über das hessisch, thüringisch, bayrsiche Mittelgebirge auf bereits ganz Deutschland ausgeweitet.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 5items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
  7. BBQue 0items
  8. Metzgerei Kohl-Kramer 0items
  9. Obere Metzgerei Winterhalter 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 0items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 6items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
  11. Rind - Rhöner Weideochse RWOX 0items
In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite
  1. Spareribs | St. Louis Style | Lammfleisch | Rhönschaf | 800g
    Rating:
    85%
    14,90 €
    19,87 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Fleischbrühe | Lammfleischfond | Rhönschaf | Glas | 400ml
    Rating:
    100%
    3,90 €
    9,75 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Konserven | Rhönlammtiegel | Rhönschaf | Schraubglas | 400g
    Rating:
    %
    6,90 €
    17,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Rhönschaf | Lammhaxen | Dry Aged | 800g
    Rating:
    97%
    14,90 €
    18,63 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Rhönschaf | Lammrücken mit Knochen | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    91%
    35,90 €
    35,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Rhönschaf | Lammschulter mit Knochen | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    98%
    19,50 €
    19,50 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Rhönschaf | Lammkeule mit Knochen | Dry Aged | 1.900g
    Rating:
    99%
    56,90 €
    29,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite