Selbstreifen Lammfleisch
Hier finden Sie frisches Lammfleisch vom Original Rhönschaf zum Selbstreifen im Dry Ager oder in einem Fleischreifeschrank. Die Trockenreifung von Lammfleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Lammfleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt.
Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Lammfleisch am liebsten tut: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Lammfleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” gilt. Und das können Sie jetzt auch zuhause selbt machen, wenn Sie einen Dry Ager oder anderen Reifschrank zuhause haben.