Rhönschaf | Lammrücken mit Knochen | Dry Aged | 1.000g
- Rhönschafe grasen ganzjährig auf den Weiden, im Winter wird mit Heu von den Rhöner Wiesen zugefüttert.
- Größeres Teilstück; optimal geeignet zum Anbraten und anschließendem indirekten Grillen
- Regionale Spezialität aus dem Biosphärenreservat Rhön.
"Optimal geeignet zum Anbraten und anschließendem indirekten Grillen."
Lammrücken vom Rhönschaf kaufen
Fleisch aus dem Lammrücken ist immer besonders fein. Deshalb ist der Lammrücken vom Rhönlamm äußerst beliebt. Der Lammrücken vom Rhönlamm ist wunderbar saftig und zart und eignet sich bestens zum Braten, Schmoren und Grillen. Den Lammrücken kann man am Stück zubereiten oder in Lammkoteletts (Lammchops) schneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill braten.
Das reiche Kräuterangebot der Rhöner Bergwiesen hat direkten Einfluss auf den Geschmack des Lammfleischs der Rhönschafe. Die Rhönschafe sind ganzjährig auf den Weiden, im Winter werden sie je nach Bedarf zugefüttert, z.B. mit dem Heu von den Rhöner Wiesen. So nehmen die Lämmer bereits über die Milch des Mutterschafs und später durch das selbstständige Grasen die typischen Rhöner Kräuter auf, die dem Lammfleisch vom Rhönschaf ihren typisch fein-würzigen Geschmack geben.
Lammrücken in Kürze
Artikelbezeichnung:
Lammrücken vom Rhönschaf.
geschnitten aus:
Rücken
Tierart:
Lammfleisch
Rasse:
Rhönschaf
Herkunft:
Biosphärenreservat Rhön
Besonderheiten:
mit Knochen
Zubereitung:
optimal geeignet zum Anbraten und anschließendem indirekten Grillen.
Gewicht:
1.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g
Verpackung:
vakuumverpackt.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Zuereitung:
Ein Klassiker zum Schmoren. Oder sous-vide rosa garen während 56 Stunden bei 60°C.
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten einen Lammrücken vom Rhönschaf mit einem Gewicht von 1.000g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |