Rhönschaf | Lammrücken mit Knochen | Dry Aged | 1.000g

Rating:
100% of 100
49,95 €
49,95 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Rhönschafe grasen ganzjährig auf den Weiden, im Winter wird mit Heu von den Rhöner Wiesen zugefüttert.
  • Größeres Teilstück; optimal geeignet zum Anbraten und anschließendem indirekten Grillen
  • Regionale Spezialität aus dem Biosphärenreservat Rhön.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Optimal geeignet zum Anbraten und anschließendem indirekten Grillen."

Lammrücken vom Rhönschaf kaufen

Fleisch aus dem Lammrücken ist immer besonders fein. Deshalb ist der Lammrücken vom Rhönlamm äußerst beliebt. Der Lammrücken vom Rhönlamm ist wunderbar saftig und zart und eignet sich bestens zum Braten, Schmoren und Grillen. Den Lammrücken kann man am Stück zubereiten oder in Lammkoteletts (Lammchops) schneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill braten.

Das reiche Kräuterangebot der Rhöner Bergwiesen hat direkten Einfluss auf den Geschmack des Lammfleischs der Rhönschafe. Die Rhönschafe sind ganzjährig auf den Weiden, im Winter werden sie je nach Bedarf zugefüttert, z.B. mit dem Heu von den Rhöner Wiesen. So nehmen die Lämmer bereits über die Milch des Mutterschafs und später durch das selbstständige Grasen die typischen Rhöner Kräuter auf, die dem Lammfleisch vom Rhönschaf ihren typisch fein-würzigen Geschmack geben.


Lammrücken in Kürze

Artikelbezeichnung:

Lammrücken vom Rhönschaf.

geschnitten aus:

Rücken

Tierart:

Lammfleisch

Rasse:

Rhönschaf

Herkunft:

Biosphärenreservat Rhön

Besonderheiten:

mit Knochen

Zubereitung:

optimal geeignet zum Anbraten und anschließendem indirekten Grillen.

Gewicht:

1.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g

Verpackung:

vakuumverpackt.

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Zuereitung:

Ein Klassiker zum Schmoren. Oder sous-vide rosa garen während 56 Stunden bei 60°C.

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferumfang:

Sie erhalten einen Lammrücken vom Rhönschaf mit einem Gewicht von 1.000g.

 

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Ok,Mit freundlichen Grüßen
2023-01-09 18:28:20
Super zart und saftig
2021-06-15 05:07:53

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird