Lammrücken

Lammrücken

Rhönschaf | Biosphärenreservat Rhön

Der Rücken des Rhönschafs eignet sich als Ganzes, mit oder ohne Knochen, zum Braten, Kurzbraten, Grillen und Schmoren. Aus dem ausgelösten Rücken werden 2–3 cm dicke Steaks, die Lammchops, geschnitten. Mit Knochen in Scheiben zerteilt, erhält man – je nach Zuschnitt – doppelte Koteletts und Stielkoteletts.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Reifung
  1. Dry aged 2items
  2. frisch(Selbstreifen) 1item
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite
  1. Rhönschaf | Lammrücken mit Knochen | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    100%
    49,95 €
    49,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  2. Doppelter Lammrücken | Rhönschaf| zum Selbstreifen | 3.000g
    Rating:
    100%
    99,95 €
    33,32 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  3. Rhönschaf | Lammkotelett | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    94%
    54,95 €
    54,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
Filter
In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite