Grillservice
Wie wäre es mit einem Grillseminar bei Ihnen vor Ort, live und direkt. Unsere ausgebildeten DRY AGENTS kommen zu Ihnen und zaubern gemeinsam mit Ihnen ein von Ihnen im Vorfeld definiertes Grillmenue. Die Gäste und Sie können selbst mit anpacken, lernen und dabei wundervolle Gerichte auf dem Grill zubereiten. Alles unter Fachkundiger Anleitung von unseren DRY AGENTS. Sie lassen lieber Grillen und genießen lieber die Zeit mit Ihren Gästen? Auch kein Problem, mit dem Catering von unseren DRY AGENTS. Komplette Grillmenues, vor Ort zubereitet und von Ihnen definiert! Bezaubern Sie Ihre Gäste mit einem tollen Menue welches vor Ort und vor Ihren Augen zubereitet wird. Das Showgrillen lässt schon das Wasser im Mund zerlaufen, frischer geht kaum!
Grill- und Barbecue Seminar
Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden
- aktive Mitarbeit mit Tipps und Tricks an den Grills
- variables Grillmenü, welches Sie selbst zubereiten dürfen
- verschiedenste Grillgeräte und Techniken
- fachliches Grillseminar mit jeder Menge Infos rund ums Grillen
- Seminarunterlagen mit allen Rezepten als per Email
- hier werden nur die hochwertigsten Produkte und Lebensmittel verarbeitet
- Alle Lebensmittel und Gewürze sind ebenfalls im Preis enthalten
Preis: 8 Personen 699,- € jede weitere Person 75,00 €
Grill-Catering
Barbecue Classic (Ab 60 Personen):
Live Barbecue (vor Ort gegrillt):
• Schweinerücken- und Schwenksteaks
• Putensteaks, Rindersteaks
• Grillwürstchen
Vegetarische Beilage vom Grill:
• bunte Gemüse spieße,
• Folienkartoffeln, Maiskolben
Salate und Beilagen:
• Broccolisalat mit Cranberries
• Nudelsalat (klassisch, mediterran oder Curry)
• Salat der Saison mit Fetakäse und Croutons
• gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
• verschiedene Dips und Grillsoßen
Inkl. Leistungen und Equipment:
• Grillpavillon
• Grill
• Personal für den Grill
• Lieferung und Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände
Barbecue Tennessee (Ab 60 Personen):
Live Barbecue (vor Ort gegrillt):
• Pulled Pork (12Std. bei 90° gegart)
• Rindfleischburger zum Selbst-Zusammenstellen
• Spareribs – Chicken drumstiks
• Rindersteaks vom Grill
Vegetarische Beilage vom Grill:
• Veggie-Burger
• Folienkartoffeln, Maiskolben
Salate und Beilagen:
• Broccolisalat mit Cranberries
• Caesar Salad mit Croutons – Weißkrautsalat
• Beilagen für Pulled Pork und Rindfleischburger (Burgerbrote, etc.)
• gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
• verschiedene Dips und Grillsoßen
Inkl. Leistungen und Equipment:
• Grillpavillon
• Grill
• Personal für den Grill
• Lieferung und Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände
Barbecue für Große (Ab 60 Personen):
Live Barbecue (vor Ort gegrillt):
• Schweinerücken- und Schwenksteaks,
• Putensteaks
• Grillwürstchen, Flanksteak,
• Variationen am Spieß
Vegetarische Beilage vom Grill:
• bunte Gemüse spieße
• Folienkartoffeln, Maiskolben
Vorspeisen:
• Bunt gemischte Antipastisalat/ Vitello Tonnato / Rote Beete Carpaccio
• Couscussalat Nudelsalat, mediterran
• Salat der Saison mit Fetakäse und Croutons
• Frühlingssalat mit Ei
• gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
• verschiedene Dips und Grillsoßen
Inkl. Leistungen und Equipment:
• Grillpavillon
• Grill
• Personal für den Grill
• Lieferung und Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände
Ihr persönlicher Anprechpartner:
Dominik Rossbach
Telefon: +49 (0) 6661 70999-72
E-Mail: [email protected]