Grillservice

Wie wäre es mit einem Grillseminar bei Ihnen vor Ort, live und direkt. Unsere ausgebildeten DRY AGENTS kommen zu Ihnen und zaubern gemeinsam mit Ihnen ein Grillmenü. Ihre Gäste können selbst mit anpacken, lernen und dabei wundervolle Gerichte auf dem Grill zubereiten. Alles unter fachkundiger Anleitung von unseren DRY AGENTS.

Sie lassen lieber Grillen und genießen die Zeit mit Ihren Gästen? Auch kein Problem mit dem Catering von unseren DRY AGENTS. Komplette Grillmenüs, vor Ort zubereitet! Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einem tollen Menü, welches vor Ihren Augen zubereitet wird. 

Unser Team der Steakschaft wird Ihren Wünschen nachkommen und Sie bestens bedienen. Sie ererichen uns unter der Rufnummer 06661/70999-84 oder per e-Mail [email protected].


Grill- und Barbecue Seminar

Dauer: ca. 4 Stunden 

  • aktive Mitarbeit mit Tipps und Tricks an den Grills.
  • Grillmenü, welches Sie selbst zubereiten dürfen.
  • verschiedenste Grillgeräte und Techniken.
  • Fachliches Grillseminar mit jeder Menge Infos rund ums Grillen.
  • Seminarunterlagen mit allen Rezepten als per WhatsApp.

 Preis: 8 Personen 699,- €, jede weitere Person 75,00 €


Grill-Catering

Barbecue Classic 

Live Barbecue (vor Ort gegrillt):

  • Rücken- und Schwenksteaks vom Schwein.
  • Geflügelsteaks in Curry-Madras.
  • Black Angus Rinderhüftsteaks.
  • Grillwürstchen.

Beilagen vom Grill:

  • bunte Gemüsespieße
  • Folienkartoffeln
  • Maiskolben.

Salate und Beilagen:

  • Broccoli Salat mit Cranberries
    • Nudelsalat (klassisch, mediterran oder Curry)
    • Salat der Saison mit Fetakäse und Croutons
    • gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
    • verschiedene Dips und Grillsaucen

€ 28,90 pro Person


Barbecue Tennessee

Live Barbecue (vor Ort gegrillt):

  • Pulled Pork (12Std. bei 90° gegart)
  • Rindfleisch- und Veggie-Burger zum selbst Zusammenstellen
  • Spareribs – Chicken drumsticks
  • Rindersteaks vom Grill

Beilagen vom Grill:

  • bunte Gemüsespieße
  • Folienkartoffeln
  • Maiskolben

Salate und Beilagen:

  •  Broccoli Salat mit Cranberries
    • Caesar Salad mit Croutons – Weißkrautsalat
    • Beilagen für Pulled Pork und Rindfleischburger (Burgerbrote, etc.)
    • gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
    • verschiedene Dips und Grillsaucen

€ 36,90 pro Person


Das große Grillen!

Live Barbecue (vor Ort gegrillt):

  • Rücken- und Schwenksteaks vom Schwein.
  • Geflügelsteaks mit Madras-Curry..
  • Traditionelle Bratwurst-Variationen
  • Black Angus Flanksteak.
  • Variationen am Spieß.

Beilagen vom Grill:

  • bunte Gemüsespieße
  • Folienkartoffeln
  • Maiskolben

Vorspeisen und Beilagen:

  • Bunt gemischte Antipasti Salat/ Vitello Tonnato / Rote Beete Carpaccio
    • Nudelsalat, mediterran
    • Salatbar: Bowl, verschiedene Salate, Toppings, Nüsse, Käse, Dressing
    • Frühlingssalat mit Ei
    • gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
    • verschiedene Dips und Grillsaucen

€ 34,90 pro Person


Zusatzgebühren

  • Einrichten des Arbeitsplatzes, je nach Größe und Aufwand mit Grillpavillon, Grill, Gas, Endreinigung und Leihgebühr € 120-240
  • Grillmeister € 79,00/h
  • Servicemitarbeiter € 49,00/h

Verleihgebühren

  • Geschirr & Besteck(Verleih & Endreinigung) € 1,00 pro Gedeck