[Kurs] BEEF IT OR LEAVE IT | Der brandheisse 800°C BEEFER® Kurs
- Manche mögens heiß.....
- Der Beefer® Spezial Kurs - Umgang mit der Höllenmaschine
- 800°C und viele Möglichkeiten
- Vier Gänge vom Beefer®
- Steak Querverkostung
- 18:00-22:00 Uhr
- alle Getränke inklusive!
- Es darf mitgemacht werden!
- Durchführung gemäß Hygienekonzept.
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
Beef it or leave it [Oberhitzegrillen]
Der Brandheiße 800°C Beefer® Kurs
Wer Steaks liebt, sollte die Höllenmaschine BEEFER® unbedingt kennenlernen! 800°C von oben, verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss, wie man ihn aus guten Restaurants kennt. Der Beefer® schafft es in Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit Röstaromen zu schaffen, die dem Gaumen schmeicheln. Wer denkt der Beefer® könnte nur Fleisch, der irrt - Fisch, Gemüse, Gratins, selbst ein Nachtisch aus dem Beefer ist kein Problem! Erleben und Beefen Sie! Im Kurs gehen wir darauf ein, wie sich der Beefer® und andere Oberhitzegrills in Kombination mit weiteren Garmethoden (Sous Vide, Dampfgaren, Niedertemperaturgaren) zur Hochform beeft. Erleben und Erschmecken Sie in der Steakschaft die Möglichkeiten der 800°C Hölllenmaschine - Beef it or leave it!
Beef it or leave it - Der brandheisse 800°C BEEFER® Kurs in Kürze
Kursbezeichnung: | Beef it or leave it - Der brandheisse 800°C BEEFER® Kurs |
Ort: | Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern |
Kursort: | Innenraum Steakschaft |
Uhrzeit: | 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursleitung: | Dominik H. Rossbach |
Teillnehmerzahl: | mindestens 12, höchstens 17 Personen |
Thema: | Oberhitzegrillen. Feines vom Beefer® plus Querverkostung. |
Getränke: | Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen. |
Rezepte: | Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail |
Erstattung: | Es gelten unsere Stornobedingungen |
Foto- und Filmaufnahmen: | Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht. |
Lieferzeit: | Versand nach ca. 1-3 Tagen |
Sicherheit: | Steakschaft - Hygienekonzept. Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen. |
Acht Gründe, warum Sie den BEEFER®-Kurs nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie die Welt der Steaks und lassen Sie sich zeigen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es mittlerweile gibt. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
- Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung eines perfekten Steaks. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Steakgenuss in Vollendung
- Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Die Partner der Steakschaft - Fleischerlebniszentrale
Ort | Stekschaft - Fleischerlebniszentrale |
---|---|
Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft statt. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto:
Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |