[Kurs] Beef it or leave it | Der brandheisse 800°C BEEFER® Kurs
- Manche mögens heiß..... - Der Beefer® Spezial Kurs - Umgang mit der Höllenmaschine
- 800°C und viele Möglichkeiten
- Vier Gänge vom Beefer®
- 18:00-22:00 Uhr; Alle Getränke inklusive!
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
Beef it or leave it [Oberhitzegrillen]
Der Brandheiße 800°C Beefer® Kurs
Wer Steaks liebt, sollte die Höllenmaschine BEEFER® unbedingt kennenlernen! 800°C von oben, verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss, wie man ihn aus guten Restaurants kennt. Der Beefer® schafft es in Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit Röstaromen zu schaffen, die dem Gaumen schmeicheln. Wer denkt der Beefer® könnte nur Fleisch, der irrt - Fisch, Gemüse, Gratins, selbst ein Nachtisch aus dem Beefer ist kein Problem! Erleben und Beefen Sie! Im Kurs gehen wir darauf ein, wie sich der Beefer® und andere Oberhitzegrills in Kombination mit weiteren Garmethoden (Sous Vide, Dampfgaren, Niedertemperaturgaren) zur Hochform beeft. Erleben und Erschmecken Sie in der Steakschaft die Möglichkeiten der 800°C Hölllenmaschine - Beef it or leave it!
Kurs | Beef it or leave it | Der brandheisse 800°C BEEFER® Kurs in Kürze:
Artikelbezeichnung:
Kurs | Beef it or leave it - Der brandheisse 800°C BEEFER® Kurs
Ort:
Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern
Kursort:
Innenraum Steakschaft
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Kursleitung:
Teilnehmerzahl:
mindestens 12, höchstens 20 Personen
Thema:
Oberhitzegrillen. Feines vom Beefer® plus Querverkostung.
Getränke:
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.
Rezepte:
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.
Erstattung:
Es gelten unsere Stornobedingungen
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Lieferzeit:
Versand nach ca. 1-3 Tagen.
Sicherheit:
Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
Acht Gründe, warum Sie den BEEFER®-Kurs nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie die Welt der Steaks und lassen Sie sich zeigen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es mittlerweile gibt. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
- Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung eines perfekten Steaks. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Steakgenuss in Vollendung
- Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Ort | Stekschaft - Fleischerlebniszentrale |
---|---|
Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft teil. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto: Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |