[Kurs] BEEFTASTING | Große Steak Querverkostung
- Steaktasting mit Dominik H. Rossbach.
- Große Steak- Querverkostung
- Erschmecken Sie die unterschiedlichen Cuts
- Erleben Sie unterschiedliche Reifearten
- Fleisch satt.......!
- 18:00-22:00 Uhr
- Alle Getränke inclusive.
- Durchführung gemäß Hygienekonzept..
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, dann ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
Große Steak-Querverkostung mit bis zu acht Sorten Fleisch. Erleben Sie die Unterschiede von Reifearten und Zuschnitten aus unserer Steakschaft-Fleischerlebniszentrale. Mit Fleischsommelier Dominik Rossbach. Getränke, Speisen und Rezepte inklusive!
Beeftasting | Große Steak-Querverkostung
Was Sie schon immer über gute Steaks wissen und schmecken wollten
Woran erkenne ich gutes Fleisch, auf was kommt es an? Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch? Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie ? Um Fleisch ranken sich so viele Fragen, wie es Gerichte gibt. In "Beeftasting - Die große weite Welt des Fleischgenusses" erlernen Sie die vielen Unterschiede der Fleischreifung und Zuschnitte - und deren Geschmack! Erschmecken Sie in einer großen Querverkostung aus verschiedenen Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede! Erleben Sie uns Steakasting in der Steakschaft - Fleischerlebniszentrale.
Beeftasting in Kürze
Kursbezeichnung: | Beeftasting | Was sie schion immer über gute Steaks wissen und schmecken wollten. |
Ort: | Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern |
Kursort: | Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern |
Uhrzeit: | 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursleitung: | Dominik H. Rossbach |
Teillnehmerzahl: | mindestens 12, höchstens 18 Personen |
Thema: | Steak-Querverkostung durch acht verschiedenen Steakcuts |
Getränke: | Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen |
Rezepte: | Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail |
Erstattung: | Es gelten unsere Stornobedingungen |
Foto- und Filmaufnahmen: | Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht. |
Lieferzeit: | Versand nach ca. 1-3 Tagen |
Sicherheit: |
Steakschaft - Hygienekonzept. Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen. |
Acht Gründe, warum Sie das Beeftasting nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie die Welt der Steaks und lassen Sie sich zeigen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es mittlerweile gibt. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
- Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung eines perfekten Steaks. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Steakgenuss in Vollendung
- Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Ort | Steakschaft -Fleischerlebniszentrale |
---|---|
Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft teil. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto:
Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |