Veranstaltungskalender

Veranstaltungskalender Steakschaft - Fleischerlebniszentrale

 

September 2021    
Di, 14. September 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 24. September 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Di, 21. September 2021 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
Do, 30. September 2021 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
Oktober 2021    
Mi, 06. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Sägen, Hacken, Beißen - der Zerlegekurs
Fr, 08. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
Di, 12. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 15. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Di & Mi 19./20. Oktober 2021  09:00 - 17:00 Uhr

Neue Cuts von Rind & Schwein | Zweitägiger Fortbildungskurs für Fachpersonal 19 & 20 Okt. 21

Do, 21. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Fr, 23. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Do, 28. Oktober 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
November 2021    
Fr, 05. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Mi, 10. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Fr, 12. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
Fr, 19. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 23. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 26. November 2021 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
Januar 2022    
Di, 25. Januar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 28. Januar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Februar 2022    
Di, 08. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
Fr, 11. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Di, 15. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 18. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Di, 22. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Fr, 25. Februar 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sous Vide goes BBQ|Die heilige Dreifaltigkeit
März 2022    
Fr, 04. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Kulinarische Weltreise| Internationale Leckereien
Di, 08. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
Fr, 11. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Di, 15. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Burger Kurs | Vom Bun bis zum perfekten Burger
Fr, 18. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr So schmeckt Heimat| Eine Reise durch die deutsche Küche
Di, 22. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Di, 29. März 2022 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
April 2022    
Fr, 08. April 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Do, 21. April 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Fr, 22. April 2022 18:00 - 22:00 Uhr Tom Heinzle @Steakschaft
Sa, 23. April 2022 15:00 - 22:00 Uhr Tom Heinzle @Steakschaft
Mai 2022    
Fr, 08. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Burger Kurs | Vom Bun bis zum perfekten Burger
Di, 10. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 13. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Di, 17. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Rib Rub | Der Spareribs Kurs
Fr, 20. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Kulinarische Weltreise| Internationale Leckereien
Juni 2022    
Di, 07. Juni 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 10. Juni 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Di, 21. Juni 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sous Vide Kurs | Die Kunst des Wassergarens
Juli 2022    
Di, 26. Juli 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Fr, 29. Juli 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
August 2022    
Fr, 05. Augsut 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Di, 09. August 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sägen, Hacken, Beißen - der Zerlegekurs
Fr, 12. August 2022 18:00 - 22:00 Uhr Burger Kurs | Vom Bun bis zum perfekten Burger
September 2022    
Mi, 07. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr So schmeckt Heimat| Eine Reise durch die deutsche Küche
Mi, 14. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 16. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Di, 20. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr BRATWURSTKURS | Der Wurst mach Kurs
Fr, 23. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Mi, 28. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Oktober 2022    
Fr, 7. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sägen, Hacken, Beißen - der Zerlegekurs
Di, 11. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 14. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sous Vide goes BBQ|Die heilige Dreifaltigkeit
Di, 18. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Fr, 21. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Mi, 26. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
Fr, 28. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
November 2022    
Sa, 05. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Mi, 08. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 13. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Fr, 18. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Rib Rub | Der Spareribs Kurs

 

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden