Veranstaltungskalender

Veranstaltungskalender Steakschaft - Fleischerlebniszentrale

 

Mai 2022    
Fr, 08. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Burger Kurs | Vom Bun bis zum perfekten Burger
Di, 10. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 13. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Di, 17. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Rib Rub | Der Spareribs Kurs
Fr, 20. Mai 2022 18:00 - 22:00 Uhr Kulinarische Weltreise| Internationale Leckereien
Juni 2022    
Di, 07. Juni 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 10. Juni 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Di, 21. Juni 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sous Vide Kurs | Die Kunst des Wassergarens
Juli 2022    
Fr, 15. Juli 2022 18:00 - 22:00 Uhr Grillen mit der Sauerländer BBCrew
Fr, 22. Juli 2022 18:00 - 22:00 Uhr Grillen mit der Sauerländer BBCrew
Di, 26. Juli 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Fr, 29. Juli 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
August 2022    
Di, 02. August 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Fr, 05. Augsut 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Di, 09. August 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sägen, Hacken, Beißen - der Zerlegekurs
Fr, 12. August 2022 18:00 - 22:00 Uhr Burger Kurs | Vom Bun bis zum perfekten Burger
Mi, 31. August 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
September 2022    
Mo, 05. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Mi, 07. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr So schmeckt Heimat| Eine Reise durch die deutsche Küche
Mi, 14. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 16. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Blind Date | Der Überraschungskurs
Di, 20. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr BRATWURSTKURS | Der Wurst mach Kurs
Fr, 23. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beefer Kurs | 800°C Steak Inferno
Mi, 28. September 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Oktober 2022    
Mi/Do, 5./6. Oktober 2022 9:00 - 17:00 Uhr [Seminar] Neue Cuts von Rind & Schwein | Zweitägiger Fortbildungskurs für Fachpersonal
Fr, 7. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sägen, Hacken, Beißen - der Zerlegekurs
Di, 11. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 14. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Sous Vide goes BBQ|Die heilige Dreifaltigkeit
Di, 18. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Fr, 21. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Mi, 26. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr Second Cuts | Steaks aus der zweiten Reihe
Fr, 28. Oktober 2022 18:00 - 22:00 Uhr US Steakhouse Abend | Es geht um US Fleisch
November 2022    
Sa, 05. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Mi, 09. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Große Steak Querverkostung
Fr, 11. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Beeftasting | Masterclass in 7 Steaks um die Welt
Fr, 18. November 2022 18:00 - 22:00 Uhr Rib Rub | Der Spareribs Kurs

 

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden