[Kurs] So schmeckt Heimat | Ein Potpourri der deutschen Küche
- Klassische Deutsche Gerichte neu interpretiert.
- Lokal, Saisonal und lecker, Essen wie bei Oma nur moderner
- Rezepte, Finesse inklusive!
- 18:00-22:00 Uhr; Alle Getränke inklusive!
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
So schmeckt Heimat
Ein Potpourri der deutschen Küche
Das Essen von Muttern oder Oma verbindet jeder mit seinen Kindheitserinnerungen, den Geschmack der Gerichte ebenso. In einer Zeit wo wir von fast überall Zugriff auf die Gerichte dieser Welt haben, dürfen die alten Gerichte und der Geschmack nicht in Vergessenheit geraten. Lokale Produkte zusammengeführt in neu interpretierten Gerichten die wir mit Tradition und Kindheit verbinden. Zurück zu den kulinarischen Wurzeln!
Kurs | So schmeckt Heimat - Ein Potpourri der deutschen Küche in Kürze:
Artikelbezeichnung:
Kurs | So schmeckt Heimat - Ein Potpourri der deutschen Küche
Ort:
Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern
Kursort:
Innenraum Steakschaft
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Kursleitung:
Nik Franke
Teilnehmerzahl:
mindestens 12, höchstens 20 Personen.
Thema:
Leckere Gerichte aus der Heimat.
Getränke:
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.
Rezepte:
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.
Erstattung:
Es gelten unsere Stornobedingungen
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Lieferzeit:
Versand nach ca. 1-3 Tagen.
Sicherheit:
Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
Acht Gründe, warum Sie die Kulinarische Weltreise nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie den Geschmack der Heimat und wie man diesen auf den heimischen Teller bringt.
- Lernen Sie die Gartechnik für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung von leckerem Gerichten. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Genuss in Vollendung
- Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Ort | Stekschaft - Fleischerlebniszentrale |
---|---|
Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft statt. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto:
Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |