[Kurs] Dutch Oven Kurs mit der Sauerländer BBCrew
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Erfahren Sie alles über das Zubereiten, das Handhaben und alles Wissen über den Dutch Oven
- Werden Sie zum Dopfmeister
- Mit den Bestseller Autoren Sebastian & Tim von der Sauerländer BBCrew
- 18:00-22:00 Uhr; alle Getränke inklusive!
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
Dutch Oven Kurs mit der Sauerländer BBCrew
Der Ultimative Dutch Oven Kurs mit Tim & Sebastian
Tim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew sind inzwischen eine feste Institution in der BBQ Szene. Egal ob durch Ihre Bücher oder dem Youtube Kanal, an der Sauerländer BBCrew führt kein Weg vorbei. Mit Ihrer witzigen aber immer charmanten Art verzaubern Sie Ihre Gäste bei Seminaren und bei Caterings.
Ihre Dutch Oven Bücher sind keine Bücher mehr, es sind Bibeln, es sind Beststeller!
Ein Kurs, wenn die Temperaturen schon kühler sind und es die perfekte Zeit für die Zubereitung im Dutch Oven ist.
Erfahren Sie alles über den Gusseisernen Topf, der immer beliebter wird.
Nichts wirds ausgelassen, die Zubereitung, die Vorbereitung, das Handling, die Reinigung. Lernen Sie Tricks und Kniffe und natürlich auch die leckeren Rezepte der Sauerländer BBCrew kennen und lieben.
Ein Kurs für die Geschmacksnerven, das Outdoor Feeling und die Lachmuskeln ist garantiert!
Kurs | Dutch Oven mit der Sauerländer BBQCrew in Kürze:
Artikelbezeichnung:
Kurs | Dutch Oven mit der Sauerländer BBQCrew
Ort:
Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern
Kursort:
Innenraum Steakschaft
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Kursleitung:
Tim &Sebastian von der Sauerländer BBQCrew
Teilnehmerzahl:
mindestens 12, höchstens 20 Personen
Thema:
Mehrere Gänge aus dem Dutch Oven
Getränke:
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.
Rezepte:
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.
Buchempfehlung:
Tim & Sebastian | Bücher von der Sauerländer BBCrew (NGV-Verlag)
Erstattung:
Es gelten unsere Stornobedingungen
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Lieferzeit:
Versand nach ca. 1-5 Tagen.
Sicherheit:
Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
Acht Gründe, warum Sie diesen Dutch Oven Kurs nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie die Welt und die Möglichkeiten des Dutch Ovens
- Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung von perfekten Grillgerichten. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Grillgenuss in Vollendung
- Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch Tim & Sebastian von der Sauerländer BBCrew
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Ort | Steakschaft |
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Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft statt. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto:
Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |