[Kurs] Ludwig Zerlege Kurs | sägen, hacken, lernen, beißen!
- Es geht ans Eingemachte!
- Lernen woher welches Steak stammt
- Zerlegung eines Rinderrückens
- 18:00-22:00 Uhr; Alle Getränke inklusive!
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum ist nicht wählbar sein sollte, dann ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
Ludwigs Zerlegekurs | sägen, hacken, beißen!
Erleben Sie in Ludwigs Zerlegekurs alles über die Herkunft der Steaks! Staunen Sie, wenn ein Metzgermeister und Steakvirtuose in Zusammenarbeit mit Ihnen einen Rinderrücken zerlegt und am praktischen Beispiel erklärt, wo welches Steak herkommt und was beim Zerlegen und Auslösen zubeachten ist. Steakliebhaber kommen voll auf ihre Kosten! Keine Frage soll unbeantwortet bleiben! Nach dem Kampf kommt dann Mampf! Erschmecken Sie die Unterschiede der verschiedenen Steakcuts und finden Sie Ihren Lieblingscut!
Kurs | Ludwigs Zerlegekurs - sägen, hacken, beißen! in Kürze:
Artikelbezeichnung:
Kurs | Ludwigs Zerlegekurs | sägen, hacken, beißen!
Ort:
Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern
Kursort:
Innenraum Steakschaft
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Kursleitung:
Teilnehmerzahl:
mindestens 12, höchstens 20 Personen
Thema:
Zerlegung einer Rinderrückenhälfte
Getränke:
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.
Rezepte:
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.
Erstattung:
Es gelten unsere Stornobedingungen
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Lieferzeit:
Versand nach ca. 1-3 Tagen.
Sicherheit:
Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
Acht Gründe, warum Sie den Zerlegekurs nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie die Welt der Steaks und lassen Sie sich zeigen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es mittlerweile gibt. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
- Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung eines perfekten Steaks. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Steakgenuss in Vollendung
- Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Ort | Steakschaft - Die Fleischerlebniszentrale |
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Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft teil. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto: Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |