[Kurs] Martin Steiner - Österreichische Spezialitäten
- Erschmecken Sie die Spezialitäten der Österreichischen Küche
- Lernen Sie die Zubereitung, Tricks und Kniffe
- Mit Spitzenkoch Martin Steiner von der Almer Scholßmühle dem ehemaligen Küchenchef von Johann Lafer
- 18:00-22:00 Uhr; Alle Getränke inclusive.
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, dann ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
Martin Steiner | Österreichische Spezialitäten
Erleben Sie den sympathischen Spitzenkoch Martin Steiner und seine Österreichischen Köstlichkeiten
Die Österreichische Küche ist vielseitig und gepägt sowohl vom Klassischen als auch von fremden Einflüssen. Martin Steiner, Chefkoch der Almer Schloßmühle widmet sich diesen.
Lernen Sie, auf was es bei der Fleischauswahl ankommt und wie man die Gerichte in Perfektion umsetzt. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dem Erlernten oder gönnen Sie sich selbt ein Schmankerl.
Erleben Sie, wie man sich perfekt, ohne Stress, vorbereitet und mit Finesse die Gerichte umsetzt. Martin Steiner gibt sein Wissen und seine Erfahrung gerne weiter und sorgt für ein unvergessliches Erlebnis in unserer Steakschaft - Der Fleischerlebniszentrale.
Kurs | Martin Steiner - Österreichische Spezialitäten in Kürze:
Artikelbezeichnung:
Kurs | Martin Steiner - Österreichische Spezialitäten
Ort:
Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern
Kursort:
Innenraum Steakschaft
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Kursleitung:
Martin Steiner
Teilnehmerzahl:
mindestens 12, höchstens 20 Personen
Thema:
Österreichische Spezialitäten mit Spitzenkoch Martin Steiner
Getränke:
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.
Rezepte:
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.
Erstattung:
Es gelten unsere Stornobedingungen
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Lieferzeit:
Versand nach ca. 1-5 Tagen.
Sicherheit:
Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
Acht Gründe, warum Sie die Österreichischen Spezialitäten nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie die Köstlichkeiten Österreichs und lassen Sie sich zeigen, welche innovativen Zubereitungstechniken es mittlerweile gibt. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
- Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung eines perfekten Gerichts. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Genuss in Vollendung
- Lernen Sie Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch den Spitzenkoch Martin Steiner
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Ort | Steakschaft -Fleischerlebniszentrale |
---|---|
Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft teil. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto: Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |