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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Carnothek

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Carnothek

Dry Aged Beef – in der Salzkammer schonend gereift.

Das Fleisch entwickelt bei der Trockenreifung mannigfaltige Aromen und erhält eine aufregend nussige Note. Die Struktur wird fein-mürbe und butterzart.

Durch die Salzziegel wird dem Fleisch schneller Feuchtigkeit entzogen und es wird dadurch zarter und erhält seinen unglaublichen Geschmack.

Im Reiferaum herrscht niedrige Luftfeuchtigkeit bei 1°C. Das garantiert ein keimhemmendes Klima - ähnlich dem einer Salzgrotte.

Die langsame Reifung über vier bis acht Wochen verändert die Struktur des Fleisches. Der Wasserverlust beträgt circa 30-40 %, wodurch der typische Fleischeigengeschmack zur Geltung kommt.

Ständige Kontrollen und regelmässige Auswahlverfahren durch erfahrene Fleischermeister garantieren beste Handwerksqualität und sichern Gourmet-Genuss auf allerhöchstem Niveau. 

 

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