Dürüm 2.0 Rinderhuft mit Trüffelcreme / Rucola / Parmesan
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 10
Das Highlight eines kulinarischen Abends im Freien. Die Kombination aus dem rauchigen Aroma, den saftigen Aromen und der knusprigen Textur macht gegrillte Gerichte zu einem unvergleichlichen Genuss. Einer der beliebtesten Hauptgänge vom Grill ist ein perfekt zubereitetes Steak.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 600g Rinderhuft
- 2 Wrapfladen
- 200g Schmand
- 2 EL Trüffelcreme
- 200g Rucola
- 100g Parmesan
Zubereitung
- Die Rinderhüfte auf ca. 57° Kern grillen. Den Schmand mit der Trüffelcreme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Wrapfladen dünn mit der Trüffelcreme bestreichen, den Rucola in der Mitte verteilen, dann den Parmesan darüber streuen.
- Die Hüfte ganz dünn aufschneiden und auf den Parmesan legen. Den Wrap von außen einklappen und dann zusammenrollen.
- Nochmal kurz auf der Feuerplatte ankrossen und dann in der Mitte schräg durchschneiden.
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