Rinderhüfte mit Garnele gefüllt

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
01h 00
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1000g Rinderhüfte
  • 8 Riesengarnelen
  • 4 Schaschlik Spieße
  • Endboss
  • Allrounder Gewürz
  • Alufolie
  • Klarsichtfolie
  • Vacuum Beutel

Zubereitung

  1. Die Rinderhüfte in breite Tranchen schneide, die Garnelen schälen, säubern und den Darm entfernen, mit Allrounder würzen und der Länge nach auf den Schaschlik Spieß stecken.
  2. Mit einem Holzlöffel oder runden Stab ein Loch durch die Hüfte drücken, dort mit Hilfe des Schaschlik Spießes, die Garnelen hineinschieben.
  3. Die Hüfte auf die Klarsichtfolie legen und zu einem Bonbon drehen, dann nochmals in Alufolie. Das Päckchen in den Vacuum Beutel geben und einschweißen. Ca 1. Stunde im Sous vide Becken bei 55° C schwimmen lassen.
  4. Danach alles wieder auspacken, etwas abtrocknen und auf dem Grill von allen Seiten grillen. Die Rolle mit Steakpfeffer würzen und in Medaillons schneiden.