Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Mélange Noir - Pfeffermischung| Dose | 80g

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  • Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Pfeffer lang.
  • Aus dem Alten Gewürzamt in Klingenberg am Main.
  • Prima für große Bratenstücke und zum Grillen geeignet, wie für Steak (Rumpsteak, Kotelett), Roastbeef, Hochrippe, Lammkarree und -braten oder Wild.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Dose

Hersteller: Altes Gewürzamt – Ingo Holland
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Ein gutes Salz und Mélange Noir von Ingo Holland - mehr braucht ein gutes Steak nicht.

Mélange Noir Pfeffermischung

Ingo Holland | Altes Gewürzamt

 

Leidenschaft für Gewürze: Feine Unterschiede entdecken

Die Leidenschaft für Gewürze zeigt sich in den feinen Unterschieden, die wir täglich erleben. Ingo und Kilian Holland, passionierte Gewürzmüller, schaffen zusammen einzigartige Geschmackslandschaften, die die Essenz ferner Länder einfangen. Qualität und Geschmack stehen dabei an oberster Stelle. Ihre Gewürze sind rein und ehrlich – ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen.

Einzigartige Pfeffermischung

Unsere Pfeffermischung kombiniert drei schwarze Pfeffersorten: schwarzen Pfeffer, Kubebenpfeffer und Pfeffer lang. Diese Mischung verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note und ist ideal für große Bratenstücke und Grillgerichte.


Ingo Holland | Mélange Noir Gewürz Kürze

Artikelbezeichnung:

Ingo Holland | Mélange Noir - Pfeffermischung

Produktkategorie:

Genusshelfer | Gewürze

Hersteller:

Ingo Holland | Altes Gewürzamt in Klingenberg am Main

Zutaten:

Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Pfeffer lang.

Geschmack:

Sehr frische, leichte und fruchtige Pfeffermischung, die durch den Chilianteil angenehm würzig ist.

Besonderheiten:

ohne Einsatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern

Verwendung für:

Prima für große Bratenstücke und zum Grillen geeignet, wie für Steak (Rumpsteak, Kotelett), Roastbeef, Hochrippe, Lammkarree und -braten oder Wild. Tipp: Auf das Fleisch noch grobes Salz streuen und das Aroma bei mittlerer Hitze entwickeln lassen.

Gewicht:

80g

Portionsgröße pro Person:

nach Belieben, sparsam dosieren

Länge und Breite:

7 x 6,5 cm

Verpackung:

Dose

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen

Versand:

Das Gewürz wird in einem Karton versendert.

Lieferumfang:

Sie erhalten Mélange Noir-Pfeffermischung von Ingo Holland 80g im Dose.

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Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 1 Jahr
Verpackungseinheit 1 Dose
Allergene Sellerie, Senf
Zutaten Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Pfeffer lang Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Inverkehrbringer leer
Hersteller Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland | Frühlingstraße 37 | 63911 Klingenberg am Main
Sehr aromatische Pfeffermischung, nur grob gemahlen. Entfaltet sein volles Aroma im Mörser.
2023-09-27 17:39:06
Feine Ware, würzig und pikant!
2021-12-27 19:57:06
Sehr aromatische Mischung
2021-04-12 05:32:09
Ein Muss für die Küche!
2020-12-13 09:49:57
Zum würzen meiner Steaks. Für Leute die ein interessantes Gewürz mögen. Klasse Geschmack und Qualität.
2017-11-27 21:13:54
Gute Qualität
2017-06-09 09:14:56
Als finish über die Steaks\nein genuss
2016-11-22 17:58:41
Passt super zu Steaks
2016-10-24 17:02:15
wird mein Pfeffer für edle Fleischstücke in Kombination dem Murray River Salz Flakes werden
2016-08-08 14:59:36
Perfekt. Dachte ich müsste noch mörsern, war schon fertig.
2015-10-05 06:01:11
zum Kochen und Grillen
2015-09-25 13:57:46
Gutes Gewürz
2015-09-17 15:25:18
sehr schöne Pfeffermischung, ideal zur Würze von gegrilltem Fleisch.
2015-05-14 06:42:34
Passt in der Kombination mit den Salz Flakes super zum Steak
2015-04-29 07:04:23
****
2015-03-10 13:59:56

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  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.

KÜHLSCHRANK:

(In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe).

KALTES WASSERBAD:

(In Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde).

SOUS VIDE im Temperiergerät:

(In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten).

UNSER PROFITIPP:

Unabhängig aller Auftaumethoden - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu).

Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
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