Steakschaft Dry Aged Burger
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Dry Aged Burger Patties à 160g
- 4 Handcrafted Burger Buns
- 4 EL Ludwigs Feuerzauber Chutney
- 4 EL Gurkenrelish
- Schälchen Rucola gewaschen
- 4 EL Bigger Mac Burgersoße
Zubereitung
- Den Grill, die Plancha oder Feuertonne vorheizen und auf hohe Hitze bringen.
- Die Burgerbrötchen aufschneiden und die Schnittflächen dünn mit Butter bestreichen.
- Die Patties auf dem Grillgerät von beiden Seiten angrillen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (Grillthermometer verwenden)
- Die Burger Buns kurz auf den Schnittflächen antoasten.
- Den Burger wie folgt anrichten: Rucola, Gurkenrelish, Dry Aged Burger Pattie, Feuerzauber Chutney, den Deckel des Burgers mit der Burgersoße bestreichen. Fertig! Noch heiß servieren und genießen!
Artikel, die Sie benötigen
- Burgerpattys | Dry Aged | 160g Stück | 1 x 4 Stück | 10cm DurchmesserNormalpreis 18,95 € Sonderangebot 14,95 €23,36 € / 1 kg
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