Steakschaft Dry Aged Burger

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 10

Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zubereitung

  1. Den Grill, die Plancha oder Feuertonne vorheizen und auf hohe Hitze bringen.
  2. Die Burgerbrötchen aufschneiden und die Schnittflächen dünn mit Butter bestreichen.
  3. Die Patties auf dem Grillgerät von beiden Seiten angrillen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (Grillthermometer verwenden)
  4. Die Burger Buns kurz auf den Schnittflächen antoasten.
  5. Den Burger wie folgt anrichten: Rucola, Gurkenrelish, Dry Aged Burger Pattie, Feuerzauber Chutney, den Deckel des Burgers mit der Burgersoße bestreichen. Fertig! Noch heiß servieren und genießen!
Artikel, die Sie benötigen