Steakschaft Dry Aged Burger

Dirk Ludwig



Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Dry Aged Burger Patties à 160g
- 4 Handcrafted Burger Buns
- 4 EL Ludwigs Feuerzauber Chutney
- 4 EL Gurkenrelish
- Schälchen Rucola gewaschen
- 4 EL Bigger Mac Burgersoße
Zubereitung
- Den Grill, die Plancha oder Feuertonne vorheizen und auf hohe Hitze bringen.
- Die Burgerbrötchen aufschneiden und die Schnittflächen dünn mit Butter bestreichen.
- Die Patties auf dem Grillgerät von beiden Seiten angrillen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (Grillthermometer verwenden)
- Die Burger Buns kurz auf den Schnittflächen antoasten.
- Den Burger wie folgt anrichten: Rucola, Gurkenrelish, Dry Aged Burger Pattie, Feuerzauber Chutney, den Deckel des Burgers mit der Burgersoße bestreichen. Fertig! Noch heiß servieren und genießen!
Artikel, die Sie benötigen
- Burgerpattys | Dry Aged | 160g Stück | 1 x 4 Stück | 10cm DurchmesserNormalpreis 19,95 € Sonderangebot 16,99 € (15% gespart)26,55 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Burger Brötchen | 56g | 11,5 cm Durchmesser | 4 Stück6,40 €26,67 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Chutney | Feuerzauber | feurig-pikant | 190g4,50 €23,68 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.