Steakschaft Dry Aged Burger
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 10
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Dry Aged Burger Patties à 160g
- 4 Handcrafted Burger Buns
- 4 EL Ludwigs Feuerzauber Chutney
- 4 EL Gurkenrelish
- Schälchen Rucola gewaschen
- 4 EL Bigger Mac Burgersoße
Zubereitung
- Den Grill, die Plancha oder Feuertonne vorheizen und auf hohe Hitze bringen.
- Die Burgerbrötchen aufschneiden und die Schnittflächen dünn mit Butter bestreichen.
- Die Patties auf dem Grillgerät von beiden Seiten angrillen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (Grillthermometer verwenden)
- Die Burger Buns kurz auf den Schnittflächen antoasten.
- Den Burger wie folgt anrichten: Rucola, Gurkenrelish, Dry Aged Burger Pattie, Feuerzauber Chutney, den Deckel des Burgers mit der Burgersoße bestreichen. Fertig! Noch heiß servieren und genießen!
Artikel, die Sie benötigen