Double-Double Burger

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 10
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Als Erstes den Bacon knusprig braten die Brötchen anrösten. Anschließend wird ein Griddle oder ein Plancha stark aufgeheizt und die Burger gefroren aufgelegt. Sobald die erste Seite ordentlich Röstaromen hat, wird der Burger gewendet, mit einer Scheibe Käse belegt und unter der Glocke soweit gegrillt, bis der Käse geschmolzen ist und die Unterseite des Burgers genug Röstaromen hat. Alles stapeln und genießen.