Double-Double Burger
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 10
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- FÜR 4 DOUBLE-DOUBLE BURGER:
- 8 Stück Dry Aged Burger Patties
- 8 Scheiben Chedder Käse
- Bacon, ausreichend
- Pancetta
- Zwiebeln
- Soßen
- 8 Stück Burgerbun2
- Salat
Zubereitung
- Als Erstes den Bacon knusprig braten die Brötchen anrösten. Anschließend wird ein Griddle oder ein Plancha stark aufgeheizt und die Burger gefroren aufgelegt. Sobald die erste Seite ordentlich Röstaromen hat, wird der Burger gewendet, mit einer Scheibe Käse belegt und unter der Glocke soweit gegrillt, bis der Käse geschmolzen ist und die Unterseite des Burgers genug Röstaromen hat. Alles stapeln und genießen.
Artikel, die Sie benötigen
- Burgerpattys | Dry Aged | 160g Stück | 1 x 4 Stück | 10cm DurchmesserNormalpreis 18,95 € Sonderangebot 14,95 €23,36 € / 1 kgNicht auf Lager
-