Sous Vide gegarter Dry Aged Burger | Boston Cheese Sauce
![](https://www.der-ludwig.de/media/recipe/resized/30x30/recipe/recipe-image-coming-soon.png)
Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
![Laden...](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/images/loader-1.gif)
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Dry Aged Burger Patties à 160g
- 4 Hand crafted Burger Buns
- 1 Zwiebel
- 1 Fleischtomate
- 4 Salatblätter
- 1 Ludwigs Lack & Tunke
- 1 Klecks Boston Cheese Sauce
Zubereitung
- Die Zwiebel in Ringe schneiden.
- Die Tomate in Scheiben schneiden.
- Die Salatblätter waschen.
- Das Sous Vide Becken auf den gewünschten Gargrad einstellen (Wir empfehlen 52°C)
- Die Burger Patties im Vakuum in das vorgewärmte Wasser geben und für 60 Minuten garen.
- Den Grill oder Beefer vorheizen und auf direkte, hohe Hitze vorbereiten.
- Die Burger Buns aufschneiden und mit Butter bestreichen (Optional)
- In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche leicht antoasten, Vorsicht! Diese verbrennen leicht!
- Die Burger Patties von jeder Seite scharf angrillen/beefen bis ausgeprägte Röststoffe an der Oberfläche gebildet wurden.
- Den Burger wie folgt anrichten: Burger Bun Unterseite Salat Tomate Zwiebel Burger Pattie BBQ Sauce Boston Cheese Sauce Burger Bun Deckel Der Burger kann serviert werden, die Kulinarische Kleckerei kann beginnen.
Artikel, die Sie benötigen
- Burgerpattys | Dry Aged | 160g Stück | 1 x 4 Stück | 10cm DurchmesserNormalpreis 18,95 € Sonderangebot 14,95 €23,36 € / 1 kg
-
- BBQ-Sauce | Ludwigs Lack & Tunke | Classic Smoke| Spenderflasche | 500mlNormalpreis 7,99 € Sonderangebot 6,99 €13,98 € / 1 l