Dry Aged Hamburger mit Boston Cheese Sauce
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Dry Aged Burger Patties à 160g
- 4 Handmade Burger Buns
- 1 Zwiebel
- 1 Fleischtomate
- 4 Salatblätter
- 1 BBQ Sauce nach Wahl
- Nach Belieben Boston Cheese Sauce
Zubereitung
- Die Zwiebel in Ringe schneiden.
- Die Tomate in Scheiben schneiden.
- Die Salatblätter waschen.
- Den Grill für direkte Hitze vorheizen.
- Die Burger Buns aufschneiden und mit Butter bestreichen (Optional)
- Die Patties von beiden Seiten grillen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
- In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche leicht antoasten, Vorsicht! Diese verbrennen leicht!
- Den Burger wie folgt anrichten: Burger Bun Unterseite Salat Tomate Zwiebel Burger Pattie BBQ Sauce Boston Cheese Sauce Burger Bun Deckel Der Burger kann serviert werden, die Kulinarische Kleckerei kann beginnen.
Artikel, die Sie benötigen
- Burgerpattys | Dry Aged | 160g Stück | 1 x 4 Stück | 10cm DurchmesserNormalpreis 18,95 € Sonderangebot 14,95 €23,36 € / 1 kg
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