Dry Aged Hamburger mit Boston Cheese Sauce

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 15

Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Die Tomate in Scheiben schneiden.
  3. Die Salatblätter waschen.
  4. Den Grill für direkte Hitze vorheizen.
  5. Die Burger Buns aufschneiden und mit Butter bestreichen (Optional)
  6. Die Patties von beiden Seiten grillen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
  7. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche leicht antoasten, Vorsicht! Diese verbrennen leicht!
  8. Den Burger wie folgt anrichten: Burger Bun Unterseite Salat Tomate Zwiebel Burger Pattie BBQ Sauce Boston Cheese Sauce Burger Bun Deckel Der Burger kann serviert werden, die Kulinarische Kleckerei kann beginnen.