Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
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- Ab 150 € Bestellwert liefern wir gratis zu Dir nach Hause!
- Der Postbote sattelt schon auf! In 1–3 Werktagen liegt dein Paket bei dir auf dem Tisch.
- Hochwertige Rasse: Simmentaler Färse aus Deutschland – für höchste Fleischqualität.
- In unserem Onlineshop wird dieses Steak ausschließlich frisch versendet – direkt aus unserer Metzgerei, ohne Umweg über die Tiefkühltruhe!
- Bekannt aus dem TV: Abenteuer Leben, Galileo, Beef Battle, Hallo Hessen u.v.a.

„Jedes Stück ein Genuss – für den echten Fleischliebhaber!“
Simmentaler Dry Aged Roastbeef
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Intensiver, vollmundiger Geschmack: Die Trockenreifung verstärkt die Aromen und macht das Roastbeef besonders intensiv.
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Feine Marmorierung und zarte Fasern: Für eine saftige und zarte Konsistenz, die bei jedem Bissen überzeugt.
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Einfache Zubereitung: Perfekt zum Grillen oder Kurzbraten, ohne weiteres Vorbereiten nötig.
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Hochwertiges Fleisch: Das Roastbeef stammt von ausgewachsenen Simmentaler Rindern, bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität.
Dieses Fleisch ist kein Zufall. Es ist das Ergebnis von Erfahrung, Geduld und echter Leidenschaft
Unser Dry Aged Roastbeef stammt von der deutschen Simmentaler Färse, einer Rinderrasse, die für feine Marmorierung, ausgeprägten Fleischgeschmack und eine unvergleichliche Zartheit geschätzt wird. In einem aufwendigen Dry Aging-Verfahren reift das Roastbeef bis zu 45 Tage lang – und entwickelt dabei einen tiefen, nussigen Geschmack und eine perfekt mürbe Struktur, wie man sie nur von echter Reifekunst kennt.
Was du beim ersten Bissen erlebst, ist mehr als Geschmack – es ist ein Gefühl. Saftig, aromatisch und mit eleganter Umami-Note entfaltet sich der Charakter des Fleisches voll und ganz. Die äußere Kruste wird beim Braten wunderbar kross, das Innere bleibt zart und saftig – so entsteht ein Steak-Moment, der in Erinnerung bleibt.
Für wahre Genießer, die sich nach Klarheit, Tiefe und Charakter auf dem Teller sehnen. Das Dry Aged Roastbeef ist nicht nur eine Wahl – es ist ein Versprechen. An dich selbst, an deine Gäste, an dein Können.
Lieferzeit | In 1-3 Tagen bei dir auf dem Grill |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | Ein eintausendgramm Roastbeef am Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,3 g; Salz: 0,1 g. |
In unserem pdf Ratgeber "4 1/2 Wege, ein Roastbeef perfekt zuzubereiten", finden Sie Rezepte für Rostbeef Dry Aged , alles zum Roastbeef Dry Aged braten, Roastbeef Dry Aged grillen, Roastbeef Dry Aged niedergaren und erfahren, wie man ein Roastbeef am Stück rosa braten kann. Roastbeef Dry Aged am Stück eignet sich auch hervorragend zur Zubereitung auf dem Grill oder im Smoker. Und wenn was übrig bleibt: Kalten Braten aus dem Roastbeef(Roast Beef) ist fein aufgeschnitten ein leckere Brotbelag!
Tipp: Auf Grund seiner feinen Marmorierung ist das Roastbeef(Roast Beef) ein wunderbares Stück Fleisch zum Niedertemperaturbraten. Gart man das Roastbeef (Roast Beef) bei 80°C gleichmäßig über mehrere Stunden, kann man seinen Gästen immer einen perfekten, wunderbar saftigen Rinderbraten servieren - auch wenn die Gäste sich verspäten sollten.
Dry Aged Roastbeef Niedergartemperatur gegart mit Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten
1kg Dry Aged
800 g Kartoffeln, gut gewaschen und gekocht
400 g Zuckerschoten
150 g Speckwürfel
Rosmarin frisch
Thymian frisch
3 Stk. Knoblauchzehen
Olivenöl
Butterschmalz
1 Zwiebel gewürfelt
100 ml Wasser
Das Dry Aged Roastbeef mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin und Thymian einreiben und in Frischaltefolie eingerollt im Kühlschrank 2 Tage marinieren. Den Ofen auf 85-90 Grad vorheizen und das Dry Aged Roastbeef in einer Keramikform für ca. 2:15 Std garen (Kernthemperatur mit Thermometer sollte 60 Grad sein) .Gekochte Kartoffeln mit Schale in grobe Stücke schneiden und mit gehacktem Rosmarin bestreut gold-braun braten.
Speck auslassen und aus der Pfanne nehmen, die Zwiebelwürfel im ausgebratenen Fett glasig dünsten, Zuckerschoten und Wasser zugeben und mit Deckel ca 5 Min. garen - Deckel abnehmen den Speck zugeben, sobald das Wasser eingekocht ist.
Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Rosmarin-/ Thymianzweige und sehr grob geschnittenen Knoblauch zugeben - nun das Dry Roastbeef aus dem Ofen nehmen und im Butterschmalz rundum scharf anbraten. Das Fleisch sofort anschneiden (Ruhezeit ist nicht nötig!!) und auf vorgeheizten Tellern (Fleisch kühlt sonst sehr schnell aus!!) anrichten und........ein wahnsinnig saftiges und zartes Dry Aged Roastbeef genießen!!!
Zusatz-Tipp: Immer mit Brat-Thermometer arbeiten (z.B. Steakchamp) bei 55-57 Grad leicht blutig, bei 58-60 Grad rosa-saftig.