Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
- Deutsches Rindfleisch aus dem Alpenvorland.
- Simmentaler Jungrind(Färse).
- Vier bis sechs Wochen in der Carnothek Dry Aged trockengereift.
"Geradliniger Charakter mit feinem Aromenspiel, nach Karamell und Walnuss."
Dry Aged Roastbeef am Stück online kaufen | 1.000g
Deutsche Färse | Simmentaler Rind
Simmentaler Roastbeef am Stück Dry Aged in Kürze
Artikelbezeichnung:
Roastbeef am Stück Dry Aged
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Deutschland: Rumpsteak
- Österreich:Rumpsteak
- Frankreich: Côte
- Italien: Bistecca
- Spanien: Punta de lomo
- England: Sirloin
- Amerika: Striploin Steak, New York Strip, Club Steak ( mit Knochen)
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
Roastbeef, flaches Roastbeef, Lende, Rostbraten, Contre-Filet ist die von den Lendenwirbeln und den letzten vier Brustwirbeln gelöste äußere Lendenmuskulatur (hintere rückenseitige Rückenstreckmuskulatur, in erster Linie M. longissimus dorsi) des Rindes.
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Dry Aging
Struktur:
xxx.
Geschmacksintensität:
xxx
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Gewicht:
1000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten ein 1000g schweres, vakuumverpacktes Roastbeef am Stück Dry Aged von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,3 g; Salz: 0,1 g. |
In unserem pdf Ratgeber "4 1/2 Wege, ein Roastbeef perfekt zuzubereiten", finden Sie Rezepte für Rostbeef Dry Aged , alles zum Roastbeef Dry Aged braten, Roastbeef Dry Aged grillen, Roastbeef Dry Aged niedergaren und erfahren, wie man ein Roastbeef am Stück rosa braten kann. Roastbeef Dry Aged am Stück eignet sich auch hervorragend zur Zubereitung auf dem Grill oder im Smoker. Und wenn was übrig bleibt: Kalten Braten aus dem Roastbeef(Roast Beef) ist fein aufgeschnitten ein leckere Brotbelag!
Tipp: Auf Grund seiner feinen Marmorierung ist das Roastbeef(Roast Beef) ein wunderbares Stück Fleisch zum Niedertemperaturbraten. Gart man das Roastbeef (Roast Beef) bei 80°C gleichmäßig über mehrere Stunden, kann man seinen Gästen immer einen perfekten, wunderbar saftigen Rinderbraten servieren - auch wenn die Gäste sich verspäten sollten.
Dry Aged Roastbeef Niedergartemperatur gegart mit Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten
1kg Dry Aged
800 g Kartoffeln, gut gewaschen und gekocht
400 g Zuckerschoten
150 g Speckwürfel
Rosmarin frisch
Thymian frisch
3 Stk. Knoblauchzehen
Olivenöl
Butterschmalz
1 Zwiebel gewürfelt
100 ml Wasser
Das Dry Aged Roastbeef mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin und Thymian einreiben und in Frischaltefolie eingerollt im Kühlschrank 2 Tage marinieren. Den Ofen auf 85-90 Grad vorheizen und das Dry Aged Roastbeef in einer Keramikform für ca. 2:15 Std garen (Kernthemperatur mit Thermometer sollte 60 Grad sein) .Gekochte Kartoffeln mit Schale in grobe Stücke schneiden und mit gehacktem Rosmarin bestreut gold-braun braten.
Speck auslassen und aus der Pfanne nehmen, die Zwiebelwürfel im ausgebratenen Fett glasig dünsten, Zuckerschoten und Wasser zugeben und mit Deckel ca 5 Min. garen - Deckel abnehmen den Speck zugeben, sobald das Wasser eingekocht ist.
Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Rosmarin-/ Thymianzweige und sehr grob geschnittenen Knoblauch zugeben - nun das Dry Roastbeef aus dem Ofen nehmen und im Butterschmalz rundum scharf anbraten. Das Fleisch sofort anschneiden (Ruhezeit ist nicht nötig!!) und auf vorgeheizten Tellern (Fleisch kühlt sonst sehr schnell aus!!) anrichten und........ein wahnsinnig saftiges und zartes Dry Aged Roastbeef genießen!!!
Zusatz-Tipp: Immer mit Brat-Thermometer arbeiten (z.B. Steakchamp) bei 55-57 Grad leicht blutig, bei 58-60 Grad rosa-saftig.