Lammkotelette mit Feldsalat und Speckdressing
Dirk Ludwig
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Lammkotelettes
- 200g Feldsalat
- 50g Speck
- Olivenöl
- 1 Schuss Essig
- 1 Prise Zucker / Honig
Zubereitung
- Speckdressing: Den Speck bei mittlerer Hitze auslassen und warten bis er knusprig ist.
- Danach die Hitze minimieren und Öl, Essig und Zucker einrühren. Alles zusammen 5-10 min einkochen lassen. Ggf. noch nachwürzen.
- Das Lamm auf der Schwarte anknuspern und danach von beiden Seiten anbraten.
- Den Feldsalat mit dem Dessing marinieren und und zusammen mit dem Lamm anrichten.
- Guten Appetit
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