Altes Ferkel | Metzgerkotelett | TomaPork | Dry Aged | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 500g

Rating:
100% of 100
Normalpreis 19,95 € Sonderangebot 16,95 €
33,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Deutsches Landschwein aus der Region
  • 14- 21 Tage in Ludwigs Carnothek trocken gereift.
  • Aus eigener Schlachtung
  • Dry Aged Metzgerkotelett mit langen Rippen.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.

 

Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Schmeckt rustikal, komplex und deutlich unami"."

        Altes Ferkel

Altes Ferkel kaufen
Metzgerkotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung

Das Dry Aged Alte Ferkel  ist ein trocken gereiftes Schweinekotelett. Es ist quasi das schweinische Pendant zum Dry Aged Coté de Bouef vom Rind. Das Auge isst mit, das Dry Aged Kotelett vom Schwein ist nicht nur kulinarisch ein Hit, es zieht auch die Blicke auf sich. Es reift, wie das Dry Aged Coté de Boeuf vom Rind, ebenfalls in Ludwigs Salzreifekammer, der Carnothek. Dort hängt es bis zu 21 Tage im Ganzen am Knochen. Anschließend wird es zu den raren Kultstücken portioniert. Die Steaks werden mit Schwarte und Fettrand portioniert, sie sorgen für einen unvergleichbaren Genuss.


Altes Ferkel | Metzgerkotelett in Kürze

Artikelbezeichnung:

Altes Ferkel | Metzgerkotelett

Tierart:

Schweinefleisch

Lage des Teilstücks:

Kotelett mit Bauch

Rasse:

Deutsches Landschwein

Haltungsform:

Frischluftstall

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie in unserer Ratgeber-Rubrik Herkunft & Erzeuger.

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Vorbereitung:

keine weiter Vorbereitung nötig

Geschmacksintensität:

stark

Zubereitung:

Grillen, Braten, Niedertemperaturgaren.

Besonderheiten:

Mit Knochen und Schwarte.

Gewicht:

500g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

300g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein vakuumverpacktes Dry Aged Metzgerkotelett mit Knochen und Schwarte mit einem Gewicht von 500g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer

Altes Ferkel mit Bratkartoffeln

ein Rezept der Sauerländer BBCrew

 

Exzellente Fleischqualität, schöne Aromatik und Zartheit.
2024-01-22 17:07:59
Immer wieder ein Highlight als Starter
2023-11-07 16:53:40
Traumhaft
2023-04-27 18:24:08
Mega!
2022-09-08 05:29:47
Top Quali
2022-05-11 16:16:38
Super
2021-12-27 21:16:30
Auf dem Kugelgrill gegrillt.\nVorher die Schwarte abgeschnitten und den Speckrand leicht eingeschnitten.\nSo wurde er schön knusprig und ist nicht verbrannt.\nDas Fleisch hat ein feinen Geschmack!
2021-09-23 10:38:01
super Qualität
2021-08-22 14:56:07
Top Qualität!
2021-05-25 18:41:52
sehr gute Qualität, ein Mini Tomahawk
2021-05-24 14:16:58
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird