Altes Ferkel | Metzgerkotelett | TomaPork | Dry Aged | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 500g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Deutsches Landschwein aus der Region
- 14- 21 Tage in Ludwigs Carnothek trocken gereift.
- Aus eigener Schlachtung
- Dry Aged Metzgerkotelett mit langen Rippen.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

"Schmeckt rustikal, komplex und deutlich unami"."
Altes Ferkel kaufen
Metzgerkotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung
Das Dry Aged Alte Ferkel ist ein trocken gereiftes Schweinekotelett. Es ist quasi das schweinische Pendant zum Dry Aged Coté de Bouef vom Rind. Das Auge isst mit, das Dry Aged Kotelett vom Schwein ist nicht nur kulinarisch ein Hit, es zieht auch die Blicke auf sich. Es reift, wie das Dry Aged Coté de Boeuf vom Rind, ebenfalls in Ludwigs Salzreifekammer, der Carnothek. Dort hängt es bis zu 21 Tage im Ganzen am Knochen. Anschließend wird es zu den raren Kultstücken portioniert. Die Steaks werden mit Schwarte und Fettrand portioniert, sie sorgen für einen unvergleichbaren Genuss.
Altes Ferkel | Metzgerkotelett in Kürze
Artikelbezeichnung:
Altes Ferkel | Metzgerkotelett
Tierart:
Schweinefleisch
Lage des Teilstücks:
Kotelett mit Bauch
Rasse:
Deutsches Landschwein
Haltungsform:
Frischluftstall
Herkunft:
Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie in unserer Ratgeber-Rubrik Herkunft & Erzeuger.
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Vorbereitung:
keine weiter Vorbereitung nötig
Geschmacksintensität:
stark
Zubereitung:
Grillen, Braten, Niedertemperaturgaren.
Besonderheiten:
Mit Knochen und Schwarte.
Gewicht:
500g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
300g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten ein vakuumverpacktes Dry Aged Metzgerkotelett mit Knochen und Schwarte mit einem Gewicht von 500g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | leer |
Altes Ferkel mit Bratkartoffeln
ein Rezept der Sauerländer BBCrew