Ankerkraut | Endboss Steak-Finishing | im Streuer | 160g
- Unter anderem mit schwarzem Pyramidensalz, buntem Pfeffer, einem Hauch Chili und Limetten.
- Steak-Finishing Gewürzmischung.
- 160g im praktischen Streuer.
- macht jedes gute Steak - perfekt!.
- Ideal als Geschenk.
- ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker

Den Steak-Finisher Endboss von Ankerkraut habe ich für alle Steakliebhaber entwickelt, die das perfekte Steak lieben. Der Endboss eben!
Ankerkraut | Endboss Steak-Finisher online kaufen
Gemeinsam mit den Gewürzexperten von Ankerkraut entwickelte Metzgermeister Dirk Ludwig ein neues Steak-Finishing: Endboss. Der Name erklärt sich wie folgt: Um in das nächste Level eines Videospiels zu gelangen, müssen sich die Spieler dem Endgegner stellen, der mit seinen besonderen Fähigkeiten nur schwer zu besiegen ist. Wer nun auch in Sachen Steakgenuss das nächste Level erreichen möchte, für den hat Dirk Ludwig gemeinsam mit der Hamburger Gewürzmanufaktur Ankerkraut das neue Endboss Steak-Finishing entwickelt. „Wir wollten nicht die nächste 08/15 Steakgewürzmischung auf den Markt bringen, sondern ein Gewürz mit Charakter. Der Endboss hat ordentlich Power und gibt Steaks mit seiner komplexen Geschmackspalette ein gutes Finish.“, erklärt Dirk Ludwig.
Die Melange aus schwarzem Pyramidensalz, grünem, schwarzem und weißem Pfeffer, rosa Beeren, Zitrone und Limette, Chilli, Piment, Knoblauch, Majoran, Kurkuma und geräuchertem Paprikapulver macht auch optisch aus jedem Steak einen Blickfang. „Das Gewürz sollte vorsichtig dosiert werden, nur dann ergänzt es den Geschmack des Fleisches optimal“, empfiehlt der Profi. Gut ein Jahr lang tüftelte der Metzgermeister aus Schlüchtern, der für seinen Erfindergeist und seine Innovationen bekannt ist, zusammen mit den Gewürzprofis von Ankerkraut an der optimalen Mischung.
Wissen - Kochen - richtig würzen
Wissen - Kochen - Partner - Ankerkraut
Ankerkraut Endboss Steakfinisher in Kürze
Artikelbezeichnung: | Ankerkraut Endboss |
Verwendung: | Steak-Finishing |
Art: | Mischgewürz |
Geschamck: | Kräftiges Steakgewürz mit schwarzen Pyramidensalz, schwarzem Pfeffer, Limetten und Chilli |
Besonderheiten: | ohne Einsatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern |
Gewicht: | 160g |
Portionsgröße pro Person: | nach Belieben, sparsam dosieren |
Länge und Breite: | 7 x 13 cm |
Verpackung | Steuer |
Auslieferzustand: | frisch |
Lagerung: | dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen |
Versand: | Das Gewürz wird in einem Karton versendert. |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage. |
Versandbenachrichtigung. |
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: |
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Lieferumfang: |
Sie erhalten Endboss-Steak Finishing von Ankerkraut 160g im Streuer. |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 2 Jahre |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Streuer |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Allergene | Sellerie, Senf |
Zutaten | schwarzer Pfeffer, schwarzes Pyramidensalz (Meersalz, Aktivkohle), grüner Pfeffer, Siedespeisesalz, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Meersalz, Limettenpulver (Maltodextrin, Limette), Zitronenschale gemahlen, Roh-Rohrzucker, Paprika geräuchert, Kurkuma, Zitronenfruchtpulver (Dextrose, Maltodextrin, Zitrone, Antioxidationsmittel: Citronensäure), Piment, Chilischrot, Knoblauch, Majoran. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. |
Hersteller | Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg |
Nährwerte pro 100g | Nährwerte je 100G
Energie: 786 kJ/187 kcal Fett: 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 31 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 6 g Salz: 39,5 g |