Ziegenkäse trifft Apfel, Walnuss und Schinken
Dirk Ludwig
Ziegenkäse ist Käse aus Ziegenmilch. Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten. Nicht jede Sorte wird zu 100 % aus Ziegenmilch hergestellt, oft ist Kuh- oder Schafsmilch untergemischt.
Rezept ausdrucken
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- Ziegenkäsetaler
- Äpfel
- Schinken nach Wahl
- Walnüsse
Zubereitung
- Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden, auf den Ziegenkäse legen und diesen im Beefer kurz gratinieren. Auf Tellern anrichten, den Schinken trappieren und mit Walnusskernen bestreuen.
Artikel, die Sie benötigen
-
Rohschinken | Schinkenspeck | am Stück | 750g26,95 €3,59 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Rohschinken | Nussschinken | am Stück | 610g23,95 €31,93 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Schinken | Kochschinken | geschnitten | Frischluftstall | 2 x 250g19,95 €39,90 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Original Schwarzwälder Schinken g.g.A. | am Stück | 2.000g | NB69,95 €34,98 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar