Ziegenkäse trifft Apfel, Walnuss und Schinken
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Ziegenkäse ist Käse aus Ziegenmilch. Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten. Nicht jede Sorte wird zu 100 % aus Ziegenmilch hergestellt, oft ist Kuh- oder Schafsmilch untergemischt.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- Ziegenkäsetaler
- Äpfel
- Schinken nach Wahl
- Walnüsse
Zubereitung
- Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden, auf den Ziegenkäse legen und diesen im Beefer kurz gratinieren. Auf Tellern anrichten, den Schinken trappieren und mit Walnusskernen bestreuen.
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