Trilogie vom Schwein auf Bulgursalat

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
00h 20

Ein Steakschaft-Fleischerlebniszentrale Rezept aus dem Kurs "Second Cuts | Unbekannte Steaks aus der zweiten Reihe"

Die Herkunft von Bulgur liegt im arabischen Raum. Insbesondere aus der Türkei kommen viele der traditionellen Bulgur Rezepte. Man verwendet Bulgur jedoch in nahezu dem gesamten Vorderen Orient. Dazu zählen auch der Libanon, woher mit Tabouleh einer der bekanntesten Bulgur Salate stammt.

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Bulgur in einer Schüssel mit der Gemüsebrühe übergießen und mit einem ½ TL Salz würzen, umrühren und quellen lassen.
  2. Die 2 Paprika waschen und fein würfeln, Tomaten waschen, entkernen und würfeln, die 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden sowie die rote Zwiebel fein würfeln und die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Das Dressing gut mit dem Bulgur verrühren (der kann ruhig noch etwas lauwarm sein) und mit Salz, Cayennepfeffer und/oder Pfeffer sowie Zitrone nach Belieben abschmecken.
  5. Nun kommen alle anderen Zutaten unter den Bulgur.
  6. Das Fleisch:
  7. Das Fleisch auf dem Grill, in der Pfanne oder auf dem Oberhitzegrill bis zum gewünschten Gargrad garen. Beim Cuscino darauf achten dass die Seite mit der Silberhaut nicht als erstes auf den Grill kommt. Das Fleisch in Tranchen schneiden und auf dem Wildkräutersalat anrichten.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Kachelfleisch 300g vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung der Geheimtipp unter BBQ und Grill Experten ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne besonders zart und saftig  Deckelchen bei Der Ludwig kaufen  - Bild 2
    Kachelfleisch | Fledermaus-Steak | Spidersteak | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | 350g
    Normalpreis 6,90 € Sonderangebot 5,90 €
    16,86 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  2. Cuscino | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | 500g
    Cuscino | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | 500g
    8,90 €
    19,78 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  3. Band of Chefs natives Olivenöl 250 ml hier kaufen | Metzgerei DER LUDWIG
    Band of Chefs | natives griechisches Premium Olivenöl | 250ml
    9,90 €
    39,60 € / 1 l
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  4. Secreto vom Landschwein hier bestellen und kaufen I Metzgerei Der Ludwig
    Secreto | Deutsches Landschwein | 500g
    9,95 €
    19,90 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  5. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Trilogie vom Schwein auf Bulgursalat
Ihre Bewertung