Selleriepüree
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Eine Beilage aus unserem Steakschaft-Kurs "Beef it or leave ist | Der brandheiße BEEFER Kurs".
Was die Kartoffel kann, kann Sellerie mindestens genauso gut.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl, natives
- 1 Prise Murray River Gourmet Salt Flakes
- 1 Prise Sieben - Pfeffermischung
- 1 Msp Muskatnuss
- 1/4 Liter Gemüsebrühe
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und würfeln.
- In Olivenöl anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen und das Gemüse weich garen
- Die Gemüsebrühe abgießen und das Gemüse mit dem Stabmixer oder Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
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