Maurische Filetspieße

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
02h 00
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet in 2cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehe pressen, mit Olivenöl, Zitronensaft und den Gewürzen mischen. Fleisch in die Marinade geben, gut durchmischen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
  2. Anschließend das Filet auf Spieße stecken und in einer Grillpfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Dazu passen Weißbrot und ein gemischter Salat.